¿Dónde comer en Santiago de Compostela? La Industrial

¿Dónde comer en Santiago de Compostela? La Industrial

La Industrial, local que hace honor a su nombre debido a su decoración, está emplazado en el corazón del Campus Sur, una de las zonas más dinámicas y vivas de Santiago. Es un local alternativo y con clase, diferente a cualquier otro establecimiento de la zona. Priman la atención del servicio, los buenos productos y la calidad de los platos.

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El [highlight color=»eg. yellow, black»]local [/highlight] está dividido en dos zonas; una superior por la que se accede, a modo de restaurante con varias mesas y amplio espacio bien aprovechado; y una zona inferior con mesas bajas y sofás, de decoración más rústica y recogida. La decoración la atención al detalle y la música son los puntos fuertes de este establecimiento.

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El [highlight color=»eg. yellow, black»]servicio [/highlight] fue atento desde el primero momento, sorprendiendo el poco tiempo de espera entre platos con el local lleno. Nos decantamos por dos primeros platos, uno principal y un postre. Estos son los [highlight color=»eg. yellow, black»]platos [/highlight] que recomendamos:

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Tosta de pan gallego con atún rojo ahumado y tomate concasse.

Sorprende el sabor salado y ácido del tomate y la cebolla roja acompañado de semillas de sésamo.

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Perrito de queso de cabra y nueces (fuera de carta), con salsa de chile dulce, acompañado de patatas fritas.

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Cesta de pollo Chow – Main.

Plato con una presentación muy original. Un nido de pasta crujiente acompañado de ensalada, coronado con pollo tierno y sabroso empapado en salsa asiática de soja, cilantro y jengibre.

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¿Qué os parece?

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Fondant de chocolate con helado de nata, presentado sobre una galleta triturada.

Todos los platos tienen en común que son originales y exclusivos, con muchos detalles y matices. En carta encontraremos platos tanto comunes como exóticos.
Es un local muy a tener en cuenta, acogedor y dinámico. Los precios se ajustan bien a la variedad de productos, atención y servicio.

Sue Rainbow

para

G de GAstronomía
Reseña escrita por Iñigo Trigo
Fotos realizadas por www.suerainbow.es

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0′ Paris 

Abastos 2.0

Para los más curiosos:

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