Microbiota, famoso en el mundo entero y mucho Monte. Ep 1

Microbiota, famoso en el mundo entero y mucho Monte. Ep 1

¡Hola gastrónomos!

Hoy quiero compartir con vosotros el primer programa de radio de G de Gastronomía. En este programa que se emite en RPA, cada semana repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente con secciones un poco distintas para que tengas siempre un tema de conversación que sacar en la mesa. El programa se divide cada semana en las siguientes secciones:

  • que no te la den con queso
  • cuñadismo
  • gastronomía y salud
  • medioambiente
  • productos con alma
  • recomendaciones

 Ahora sí, ¿estamos preparados?…Bon apetit!  

 

En el menú de hoy tenemos que no te la den con queso, la sección con la que descubrirás todos los fraudes y engaños con los que puedes encontrarte en la cesta de la compra y hoy hablaremos del “jamón de york” y de mi admirada Boticaria García. 

Cuñadismo, la sección con la descubrir cosas para ganarle una apuesta a ese cuñado sabelotodo que está por encima del bien y del mal hablaremos de cual es el país donde más vino se bebe y yo me beberé una botella de Canterabuey, un vino de Real Agrado que me encanta.

 

 

Y porque siempre hay un hueco para gastronomía y salud, esa unión indisoluble que no podemos olvidar, hoy entrevistaremos a Sonia Oceransky, quien se encargará de hablarnos de la microbiota.

sonia oceranski

 

En medioambiente cada semana hablaremos de un consejo un simple cambio en nuestra rutina, con el que conseguir reducir nuestra huella de contaminación en la cocina y en este caso hablamos de qué se puede tirar en el contenedor marrón.


Y  “en productos con alma” contaremos con la visita de María Cardín, Directora Comercial y de Marketing de Grupo El Gaitero, para matizar este menú degustación de noticias con unas sugerencias para que disfrutes del tiempo libre haciendo lo que más te gusta. Nos vamos a Monte en San Felix, donde cocina Xune Andrade, nominado a cocinero revelación en Madrid Fusión. 

Haz click sobre la imagen para escuchar el programa completo:

gdegastronomia

¡Os espero cada sábado a las 9.30 en rpa, en rpa a la carta o en el canal de podcast que os dejo a continuación!

 

Firma Carmen Ordiz

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*