Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Pintxos de cine en Zinemaldia San Sebastián

Pintxos de cine en Zinemaldia San Sebastián

Aprovechando el 63 Festival de cine de San Sebastián y el bueno tiempo que esta haciendo, quien se puede resistir a degustar la amplia variedad gastronómica que podemos encontrar en sus restaurantes y sobre todo disfrutar de sus pintxos.
¿Qué decir de la gastronomía vasca? Es llegar al casco antiguo de esta ciudad y entrar en el paraíso gastronómico… ir de bar en bar en busca de su pintxo estrella, beber txacolí y disfrutar del precioso ambiente!
Y bien, hay que acercarse a San Sebastián para vivirlo en primera persona, G de Gastronomía os ofrece su tour y el que consideramos el plato estrella de cada sitio…
Como no podía ser de otra manera, parada reglamentaria en LA CUCHARA DE SAN TELMO
Nuestra elección:
Risotto cremoso con queso Idiazabal
Carrillera de ternera al vino tinto
Bacalao confitado con tzaltziki
LA CUCHARA DE SAN TELMO
c/ del Treinta y Uno de Agosto nº28 San Sebastián
 
Después de ir a la Cuchara de San Telmo un salto espacio/tiempo de lo más tradicional pasamos a un local en continuo cambio tanto estética como gastronómicamente hablando.
Con una decoración joven y alternativa y una carta más de lo mismo, A FUEGO NEGRO cumple todos los requisitos para enamorar el paladar de los amantes de los pintxos.
El personal joven y muy preparado te aconseja y te sugiere sus platos estrella del momento.
¡Un sitio que merece verdaderamente la pena!
Nuestra selección:
Mak Cobe with Xtips
cebichezebitxe con granada
 
A FUEGO NEGRO
C/ 31 de Agosto, 31 San Sebastián
650 13 53 73
Después de A Fuego Negro y un par de txacolís  llegamos a otro clásico donostrarria: MARTÍNEZ a pedir unas huevas de bacalao y a dejarnos aconsejar por uno de sus «auténticos» camareros que nos explico cada ingrediente de cada tapa, origen y hasta apellidos.
.
Y ya en LA VIÑA, disfrutamos de su famoso revuelto de setas y unas deliciosas quisquillas del Cantábrico
Después de Martinez y como penúltima parada tras unos cuantos txacolís y con una quisquilla como mascota, llegamos a LA MONTANERA. Lo mejor:
Jamón ibérico y queso de cabra.
Jamón ibérico, anchoas y trigueros & salmón ahumado, queso fresco y nueces
Para terminar en GANDARIAS disfrutando de un crêpe de bacalao y un risotto diferente!
crêpe de bacalao= cum laude!
Risotto

GANDARIAS
c/ 31 de Agosto Kalea, 23  San Sebastián
943 42 63 62
Y para los más valientes merienda una magdalena de chocolate en BIDELUZE CAFE! después de disfrutar de una tarde de tiendas por San Sebastián
Animaos a disfrutar de las estrellas en el Zinemaldia de San Sebastián y disfrutar de su gastronomía.

G de Gastronomía

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¿Te gusto? Compártelo

Enlaces de interés

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Términos y condiciones

© G de Gastronomía by Carmen Ordíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies