Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Pechuga de pollo al horno con champiñones

Pechuga de pollo al horno con champiñones

¡Hola gastrónomos!

Hoy venimos con una receta muy fácil, muy resultona y riquísima que se hace en un periquete y que encantará a tu familia o invitados. Darle las gracias a Ana por la receta porque me ha encantado y no podía evitar compartirla con vosotros.

Para la receta necesitamos muy pocos ingredientes: Sopa de cebolla de Knorr, champiñones en lata, pechuga de pollo y un brick de nata.

IMG_3041

Pondremos la sopa de cebolla en un plato y rebozamos los filetes de pollo, colocándolos en una fuente de horno.

IMG_3040

IMG_3045

IMG_3047

Añadimos la nata y los champiñones. Metemos en el horno durante aproximadamente 40 minutos.

IMG_3051

et voila!

IMG_3064

IMG_3065

¡¡¡Riquísimo!!! Después una siesta, un poco de deporte y a seguir disfrutando de la vida.

Probadlo gastrónomos.

G de Gastronomía

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¿Te gusto? Compártelo

Enlaces de interés

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Términos y condiciones

© G de Gastronomía by Carmen Ordíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies