Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
¡Me incorporo a la plantilla de EL YANTAR!

¡Me incorporo a la plantilla de EL YANTAR!

¡Hola gastrónomos!

Como ya os he comentado por las redes y para todos aquellos a los que aun no os lo he contado, hace una semana que me incorporé al suplemento gastronómico del periódico El Comercio, EL YANTAR. ¡No me puede hacer más ilusión!

Este suplemento, gracias a la insistencia de mi padre, me ha acompañado durante toda mi infancia y poder formar parte de su plantilla es para mi algo increíble. En esta entrada quiero compartir mis dos primeras apariciones en el periódico de la semana pasada.

Aquí os dejo los PDF de las páginas:

La Alacena

Producto de Asturias: Origen de Lazana

 

¡Os espero este jueves en el kiosco!

G de Gastronomía

 

Un comentario

  1. Pingback: ¡Me voy de vacaciones! ¿Adivinas dónde? | G de Gastronomía

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¿Te gusto? Compártelo

Enlaces de interés

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Términos y condiciones

© G de Gastronomía by Carmen Ordíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies