Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Galletitas de salvado de avena y canela

Y… ¿Qué mejor que acabar el domingo y la semana haciendo una galletas? Entretenido y fácil para hacer con niños y con los que no son tan niños pero la cocina la suelen pisar poco…

GdeG comparte su receta con vosotros.

  1. Deshacemos la mantequilla al microondas hasta que se quede líquida y lo mezclamos con el azúcar glassé y el huevo. Mezclamos.
  2. Se tamiza la harina con la canela y el salvado. Se mezcla con la mantequilla, la harina y el azúcar. Amasamos.
  3. Hacemos una bolita con esta masa y la dejamos en la nevera durante 30 min. Mientras tanto se precalienta el horno a 175º( Arriba/abajo)
  4. Aplastamos la masa y cortamos las formas. Y lo metemos en el horno durante 15 minutos a 175º.
  5. Et voila! unas galletas super fáciles de hacer. 3 pasos y 6 ingredientes para crear unas galletas deliciosas.
CONSEJO: dejar enfriar las galletas encima de una rejilla para que no se queden demasiado apelmazadas.

 

 

BON APETIT
GdeG

3 comentarios

  1. Pingback: Pan casero facilísimo | G de Gastronomía

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¿Te gusto? Compártelo

Enlaces de interés

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Términos y condiciones

© G de Gastronomía by Carmen Ordíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies