Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Presentación del primer festival de Pulpo de San Esteban

¡Amantes del pulpo! Hoy  traemos una buena noticia para todos vosotros:

Ayer hemos tenido la suerte de ser invitados a la presentación del que será el primer Festival del Pulpo del Bajo Nalón coincidiendo además con la llegada de este buen tiempo que nos ha pillado a todos un poco por sorpresa. Este evento tuvo lugar en el restaurante Cam de Ribera, un local situado en pleno puerto con una situación y vistas privilegiadas.  Además de una sala pequeñita pero muy acogedora. Nos gustó y volveremos.

 

imagen6

imagen4

imagen2

Algunos de los platos que se probaron durante la presentación de las jornadas fueron los siguientes:

ensalada de mar
ensalada de mar
pulpo a la gallega
Pulpo a la gallega
pulpo con setas
Pulpo con setas
salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo

Pues bien estás jornadas del pulpo contarán, entre otras iniciativas, con menús especiales formados por primer y segundo plato, postre y bebida con un precio común en todos los establecimientos de  18€. Así como un menú tapeo, tapa+2 ribeiros por 10€.

Los locales participantes son:

Casa Zoilo 

C/ El Parador, 1
985 58 32 77

El Bosque Animado

Carretera Espiritu Santo, desvío Can de Villar

679 64 28 50

Antigüo  Molinillo

Calle Casto Plasencia 5

985 58 02 75-675 73 85 56

Cantina de Kiko

Calle Casto Plasencia, San Esteban

Cam de Ribera

Plaza Rafael Altamira 1

984089078

asociación de jubilados el Cargadero
684632596

Tasca Marinera El Puerto

Av de Fierros, 1

985 58 01 30

Faro Norte

Número 3,

984 08 93 96

9df978831f1501f9cb6d902bb4b3b8ae

Desde GdeGastronomía queremos dar nuestro apoyo a esta iniciativa que nos parece totalmente enriquecedora para la gastronomía tanto del Bajo Nalón como de Asturias.

Para los más despistados (o con escasez de orientación geográfica) como es nuestro caso aquí os dejamos un mapa (haz click en la foto para ampliar).

muros de nalon
En la autovía del Cantábrico coger la salida de Pravia y en la rotonda dirección Soto Del Barco

GdeGastronomía

También puedes seguir GdeG en FACEBOOK, TWITTER & INSTAGRAM.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¿Te gusto? Compártelo

Enlaces de interés

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Términos y condiciones

© G de Gastronomía by Carmen Ordíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies