Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

¿Como consumir avena?

Desde G de Gastronomía nos entusiasma la idea de poder comenzar con un nuevo formato de videoblogs didácticos, que nos permitirá disfrutar de la gastronomía pero conociendo las cualidades y beneficios que aportan ciertos alimentos como el de hoy, la avena.

Carmen Ordiz, nos enseña cuales son las partes de la avena y los beneficios que aportan cada una de estas parte a nuestro organismo. Como os podéis imaginar, las formas en las que podemos consumir la avena, gracias a la industria alimentaria, son muy grandes y fáciles de encontrar para todo buen gastrónomo.

A continuación os dejo el videoblog didáctico y espero que os guste y os aficionéis a la avena en vuestros momentos gastronómicos del día. 😉

¡No os olvidéis de dejar vuestras sugerencias en comentarios!

G de Gastronomía

2 comentarios

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¿Te gusto? Compártelo

Enlaces de interés

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Términos y condiciones

© G de Gastronomía by Carmen Ordíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies