¡Hola gastrónomos!
Ya es viernes. ¡No me lo creo! ¿Sabéis que la propuesta gastronómica del fin de semana es una de las que más me gusta escribir? Pues sí, y aquí estoy de nuevo con ella para disfrutar del tiempo libre haciendo lo que más nos gusta, o sea, disfrutar de nuestra gastronomía.
Para los despistadetes y los neogastrónomos, esta entrada estará dividida en tres tipos de recomendaciones:
- Tradicional
- Internacional
- Alternativa o innovadora.
¿Estáis preparados? Poneos los cinturones porque nos vamos.
Esta semana nuestra propuesta [highlight color=»eg. yellow, black»]tradicional[/highlight] se va para Ribadesella. Una visita a La Huertona es lo ideal si quieres disfrutar de buena materia prima recién traída del mar. Muy buena selección de producto y una cocina tradicional sublime.
Restaurante La Huertona
Como sugerencia de plan gastronómico [highlight color=»eg. yellow, black»]internacional[/highlight], y siguiendo los consejos de algunos gastrónomos que con sus comentarios nos han descubierto este sitio, nos vamos a Nava al Gran Rock a disfrutar de una auténtica hamburguesa de buey del Valle del Esla.
Gran Rock Cafe – Nava
Y si lo que nos apetece es un toque [highlight color=»eg. yellow, black»]innovador[/highlight] para nuestras papilas gustativas os recomendamos hacer una visita al gran Jaime Uz y disfrutar de uno de los restaurantes Michelin más económicos de España con una calidad increíble. Os aseguro una experiencia gastronómica de matricula de honor. Si me tengo que decantar por algún plato, aunque es díficil, me quedo con su risotto de centollo y “sensaciones marinas y vegetales”. ¡Mmm que placer solo recordarlo!
Restaurante Arbidel de Jaime Uz
Por último os proponemos un plan para este fin de semana. ¿Porqué no ir a visitar el campeonato de Pinchos de Pola de Siero? Un plan divertido para hacer con amigos y tener una excusa para tomarse una que otra caña. Eso sí, cuidadito con el coche gastrónomos.
¡¡Un abrazo y buen fin de semana!!
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