¡Hola gastrónomos!
¡Es viernes! Y esta semana entre una cosa y otra se ha pasado volando y también ha sido gastronómicamente perfecta, así que solo puede acabar de la misma manera. Como siempre, este post estará dividido en tres tipos de propuestas:
- Tradicional
- Innovador o alternativo
- Internacional
La propuesta de restaurante [highlight color=»eg. yellow, black»]tradicional[/highlight] se va para el restaurante La Tortuga de Tazones. Buenos productos del mar en un pueblo que me encanta. Nuestra elección: el arroz con bugre.
Aldea San Miguel, 7
Tazones, Villaviciosa
985 89 70 02
Nuestro [highlight color=»eg. yellow, black»]internacional[/highlight] de la semana se va para Gijón. Ya os hemos hablado de él en otra ocasión pero…¿qué os parece coger un poco de sushi para llevar de El Sirenito y disfrutar de él en el puerto o en Cimadevilla tomando una sidra?
Calle Melquiades Álvarez 7, Gijón
984 05 04 98
Por último, como local [highlight color=»eg. yellow, black»]alternativo o innovador[/highlight] nos vamos a Pola de Siero, al Abrelatas a ver al joven Borja y que nos sorprenda con su cocina. Unas tapinas en la barra o sentarnos a disfrutar de su carta. ¡Me apetece todo!
C/ Eria del Hospital nº 5, Pola de Siero
984 18 22 45
¿Dónde nos aconsejáis ir este fin de semana?