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Todo lo que os puedo contar sobre la batidora de vaso Nutribullet

Todo lo que os puedo contar sobre la batidora de vaso Nutribullet


¡Hola gastrónomos!

Los que seguís G de Gastronomía habréis visto que aun estoy como mi loca con este regalo que me han traído los Reyes Magos las navidades pasadas y muchos habéis sido los que me preguntasteis por ella. Hablo de la batidora de vaso Nutribullet, la conocí gracias a mi amiga Clara y buscando veía que la tenían muchos bloggers de Inglaterra pero aquí apenas vi gente que hablará de ella. Los Reyes Magos la encontraron en La Tienda en Casa (cancioncilla incluida mientras lo escribo), allí la tenían por 79,95€ y en otros sitios como Amazon la había visto por el doble.

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Existen varios modelos de Nutribullet, yo cogí el básico y para mí es más que suficiente pero si lo deseáis lo hay con más potencia. Lo que más me gusta de esta batidora, en comparación con otras de vaso que he tenido, es que se limpia super fácil y viene con varios vasos de distintos tamaños además de con sus tapas para poder meterlos en la nevera y conservarlos.234041266

Otro de los puntos a favor es la textura que le deja a los batidos y lo rápida que es. ¡Me tiene enamorada!, no lo voy a negar. Algunos me preguntabais si se pueden hacer purés y la respuesta es SI. Solo necesitáis meter las verduras cocidas un poco de agua o leche y en segundos queda una consistencia ideal. Yo he probado a hacer un salmorejo y me quedo delicioso (repito, no tengo abuelas).

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Hablan de que por su potencia consigue extraer todos los micronutrientes y más cosas mágicas, ahí no me meto porque es muy rollo marketing de los superalimentos, pero si he de reconocer que de todas las batidoras pequeñas que he tenido, es sin duda la que deja los batidos mejor, de hecho, la comparo a como cuando los hago con la Thermomix solo que da menos pereza limpiarla y ocupa muchísimo menos.

Casualmente, por el amigo invisible mi amiga Irene me regalo esta jarra de la foto, que creo que la compró en la tienda La Casa y un libro de batidos, así que tengo para inspirarme y hacer mil tipos distintos. Empezaré pronto a poner recetas en el blog. De momento os dejo con alguna foto:

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En conclusión. ¿Por qué estoy tan enamorada de mi batidora?:

  • Porque se limpia muy fácil
  • Porque es muy pequeñita
  • Porque trae accesorios útiles
  • Porque deja una consistencia genial
  • Porque tritura todo homogeneamente
  • Porque tarda muy poco en hacer los batidos. (No exagero, en medio minuto está hecho).

Poned cualquier duda que tengáis en comentarios y estaré encantada de contestaros.

¡Un abrazo!

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14 comentarios

  1. Pingback: Batido frutas del bosque, piña y avena | G de Gastronomía

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