¡Hola gastrónomos!
Tengo una noticia, de hecho un notición. Hace tiempo que tengo ganas de escribir sobre cine y gastronomía pero no siendo una experta en el sector del celuloide me limito a escribir sobre platos, lugar y destinos gastronómicos y mesas. ¡No se puede saber de todo!… pero por casualidad a veces la vida te pone en medio del camino a personas que aparentemente no tendrían nada que ver con tu mundo pero que sin embargo enlazan a la perfección con tu idea y concepto. Sí, ya hablo del cine, que me enrollo como siempre. Hoy os quiero contar que nace una nueva sección en GdeG: Cine y Gastronomía.
El responsable de este planeta dentro del universo gastronómico de GdeG será Santi Alverú. He intentado escribir sobre él una pequeña biografía o un breve texto para que le conozcáis mejor pero nadie mejor que él para presentarse. Os dejo con este cinéfilo amante de la gastronomía:
Tengo un blog que se llama ¡Semejante Ramera!, en el que hablo principalmente de cine. He entrevistado a grandes como Alex de la Iglesia o Jaime Rosales. He cubierto festivales, conciertos, exposiciones, estrenos… Y sobre todo, he alcanzado tales niveles de insistencia con mis lectores que la próxima reforma del Código Penal se está planteando admitirlos como ilegales.
Me han acogido en G de Gastronomía para hablar de cine y de gastronomía. Todo el feedback que me puedan dar lo recibiré (en los mismos cometarios o en @SrInterrogante) con los brazos abiertos.
Carmen dice que sabe poco de cine y lo que yo sé de gastronomía básicamente se resume en esta frase de La Ley de Murphy:
Se puede comer cualquier cosa siempre que se parta en trocitos muy pequeños.
Como pueden ver, he venido a que me ayuden. Nos vemos pronto.
[highlight color=»eg. yellow, black»]¡Nace Cine & Gastronomía![/highlight]
Ese es Santi, esa es ¡Semejante Ramera! y Cine&Gastronomía será nuestro punto de unión. Próximamente os podré contar más.
Fdo:
Recuerda que también puedes seguir GdeGastronomía en FACEBOOK, TWITTER & INSTAGRAM