¡Hola gastrónomos! ¿Qué tal vuestro día? El de Arzak muy movidito y el mío muy didáctico. Clases de 9 a 8 de la tarde pero muy interesantes que me han hecho que el día haya volado. En cuanto a lo que la página se refiere, hoy Santi Alverú ha aparecido de nuevo después de un tiempo de ausencia por su incorporación a las aulas y lo ha hecho por la puerta grande con una entrada con la que yo personalmente me he reído un montón. Creo que tiene un poco de celos de Arzak aunque al mismo tiempo le ha conquistado. ¿Superará pronto esta pelusilla? No te pierdas su post, ¡es genial!. Para leer más textos de Cine y Gastronomía click aquí.
Volviendo a las clases, hoy hemos aprendido mucho sobre los ensayos de actos oficiales de la mano de Pia Portilla quien nos acompaño al Teatro Campoamor y nos enseño todas las instalaciones (incluidos los camerinos y todo aquellos que no se ve normalmente ¡me encantó!). También analizamos la ceremonia de entrega de los Premios Principe de Asturias (por poco tiempo con este nombre) y fue una clase súper interesante. En la pausa aproveche para enseñar a mis amigos la emblemática confitería Camilo de Blas y aprovecharon para probar un carbayón.¡Parada obligatoria!
¿Qué os parece nuestro look de cocina? A Arzak no le puede gustar más. Servidora se va a dormir, a ver si el gatito después de tanto saltar duerme al menos unas horitas seguidas sin morderme los pies,
buenas noches gastrónomos
fdo,
Un comentario