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La propuesta gastronómica del fin de semana #19

La propuesta gastronómica del fin de semana #19

¡Hola gastrónomos!

Ya es viernes. ¿Porqué pasa el tiempo taaaaan rápido? ¿Sabéis que la propuesta gastronómica del fin de semana es una de las que más me gusta escribir? Pues sí, y aquí estoy de nuevo con ella para disfrutar del tiempo libre haciendo lo que más nos gusta, o sea, disfrutar de nuestra gastronomía.

Como siempre, para los despistadetes y los neogastrónomos, esta entrada estará dividida en tres tipos de recomendaciones:

  • Tradicional
  • Internacional
  • Alternativa o innovadora.

¿Preparados? ¡Allá vamos!

Como propuesta [highlight color=»eg. yellow, black»]tradicional[/highlight], este fin de semana nos vamos a El Muelle en Luanco. Unas parrochas, una botella de sidra y unos bígamos y soy la mujer más feliz del mundo. Para rematar un arroz con bogavante, andaricas, almejas y gambas en el Guernica.

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Como propuesta [highlight color=»eg. yellow, black»]internacional [/highlight] nos vamos a Torazo, a Amada Carlota. No me lo podía creer cuando me encontré durante un paseo por las cercanías de la Hostería de Torazo que a pocos metros había sushi. ¡Curiosidad máxima! ¿Alguien lo conoce? ¡Quiero descubrirlo ya!

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Por último, como sugerencia de local [highlight color=»eg. yellow, black»]innovador o alternativo[/highlight], nos vamos a El Reloj de Porlier.  Unos rigatoni con oricio de infarto, el cucurucho de mar, su coulant o unas torrijas. Y encima en plena plaza Porlier con vistas a la Catedral de Oviedo. ¡No me puede gustar más este plan!

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¿Dónde nos sugerís ir este finde? Quiero comentarios. Comparte con nosotros tus últimos planes o tus descubrimientos gastronómicos.

 ¡Disfrutad!

G de Gastronomía

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