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Blanco Satén (Cerrado)

Un sitio completamente diferente a lo que estabamos acostumbrados.

Una decoración original, un toque de local musical al más puro estilo soho neoyorquino  y una carta entretenida y distinta a las demás hacían de Blanco Satén una meta para los gastrónomos que buscaban un plan alternativo en la ciudad.

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Todos y cada unos de los detalles hacen alusión a la música y su mundo.

Se podía cenar mientras se disfrutaba de un concierto en directo.

El detalle que conquistó GdeG: el Afuega l’Pitu que utilizaban en el entrante de cortesía que era el de  nuestra quesería preferida: Rey Silo!

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El entrante de Rey Silo y tomates confitados y Crocante de pitu y queso de cabra con salsa agridulce

 

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Berenjenas-Ratatouille, rellena de gambas, gratinada con queso y kikos sobre ratatouille de verduras
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Taquitos de bacalao fritos con pimientos Guernica y alioli

 

 

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Citri-cake, tarta de limón, sopa da maracuyá, sorbete y cristal de naranja
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Gin&Tonic con Gin Bulldog y tónica Fever Tree

 

Estos eran algunos de los platos que se servían en la calle Llano Ponte 36 y que por desgracia hace unos meses ha tenido que cerrar sus puertas. Trasladar este post al pasado es doloroso, ver como se cierran locales en la ciudad aun más.

Desde GdeGastronomía queremos dedicarles un huequito en nuestra memoria.

GdeGastronomía

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