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Fuerteventura: 2 restaurantes donde debes ir.

¡Hola gastrónomos!

Hoy venimos con unas recomendaciones ideales para todos aquellos que tengan pensado hacer una visita a Fuerteventura o simplemente tengan ganas de hacer un viaje virtual por la isla.

Estas vacaciones nos hemos desplazado a las Islas Canarias para disfrutar del sol, el buen tiempo y el relax pertinente para volver a estar al píe del cañón con más fuerzas que nunca. Durante nuestra estancia tuvimos la suerte de contar con un cicerón medio isleño medio italiano el cual nos ayudó mucho a la hora de saber donde ir a comer o que playas visitar. Además también tuvimos otros dos guías surferillos dándonos ideas. Os recomiendo que escuchéis sus canciones por que Juan Diaz-Terán aparte de surfear de miedo canta increíble. (Y Sandra hace los coros genial). ¡Gracias a los por guiarnos en la isla!

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Decidimos dividir la isla por días e ir así visitando las diferentes playas. Al ser tan chiquitita la distancia máxima que hacíamos por día era hora y media. Por cierto, alquilar un coche allí es mucho más barato que en la península, aquí os dejo el link de la empresa con la que lo contratamos. Volviendo al tema principal, también nos fue de gran ayuda  un artículo del ABC en el que hablan sobre las 10 mejores playas de Fuerteventura, de hecho esas fueron las que visitamos y nos quedamos enamorados.

De los sitios a los que fuimos nos quedamos encantados con restaurantes, uno italiano y otro majorero. ¿Estáis preparados? ¡Allá vamos!

[dropcap]da Nonna Pasqualina[/dropcap]

 

 

No exageramos si decimos que es el mejor restaurante italiano al que hemos ido fuera de Italia. Este local se encuentra en Corralejo, ideal para ir a comer después de un día en las preciosas playas cercanas.

Gestionado por una familia de Torino, éste es uno de esos restaurantes que tienes que visitar porque saben mantener y transmitir la esencia verdadera de la cocina 100% italiana a pesar de todo el tiempo que llevan en España. Las fotos hablan por si solas:

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Verdaderas albondigas italianas. Mmm….
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Pan de ajo con masa de pizza.
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Tagliatelle nonno Giuseppe, con calabacines y gambas.
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Pizza prosciutto.
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Salami de chocolate.

Y el total:

la foto

Relación calidad-precio: Muy buena!

 

[dropcap]La Marisma[/dropcap]

 

En la Oliva, El Cotillo, este es un restaurante de comida local tradicional con una terraza con unas vistas impresionantes. El pescado que sirven es muy fresco y el servicio es muy atento. Nos atendió un chico joven que respondió a todas nuestras preguntas. (sí, somos un poco preguntones). Decidimos dejarnos guiar a la hora de pedir y fue todo un acierto:

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Carpaccio de mero
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Ensalada de tomate, aguacate y atún.
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Puntillitas.
pescado
Vieja (pescado local) a la espalda con patatitas con mojón verde.
pescado
Vieja

 

Y el total: (con copa de vino, postre y café)

la foto

Relación calidad-precio: Excelente

 

¡Disfrutad de la isla!

fdo.

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2 comentarios

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