Santander: Restaurante El Serbal

Santander: Restaurante El Serbal

 

Escondido en la calle Andrés del Río 7, en Santander, se encuentra el restaurante El Serbal. Éste es, actualmente, el único local con estrella Michelín de la ciudad. Probablemente su maestría cocinando pescados haya sido la causante de este reconocimiento internacional.

GdeGastronomia solemos escoger, en nuestras gastrovisitas, el  menú degustación,  para así entender el mood  y la filosofía  de cada cocinero o restaurante y su staff , y en El Serbal no pudimos resistirnos: nos decantamos por su menú gastronómico .

Gastroconclusión : ¡No solo se les da bien el mar, la tierra también la dominan! Una gastroexperiencia óptima a nivel general en El Serbal y una buena relación calidad-precio. (Si estás o visitas Santander, GdeG te recomienda hacerles una visita y comprobar que no mentimos.)

Además, la sala es tranquila y silenciosa, algo que valoramos enormemente en GdeG, ya que odiamos los restaurantes ruidosos (salvo algunas excepciones justificadas). La decoración sencilla y elegante. El servicio quizás peca de regalar pocas palabras a los comensales. Desde aquí les animamos a hablar un poquito más, ¡Que nos encanta escucharles!.

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Y así que de ninguna manera mejor que con fotos, compartiremos con vosotros nuestra vivencia en el Serbal.

 

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Ravioli de cigala con salsa de cava, vieira a la parrilla y crujiente de alga
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Nuestra selección en lonja de pescado del Cantábrico
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Paletilla de cordero lechal a baja temperatura con quinua
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Tartita fina caliente de manzana con helado de canela al orujo de Liébana
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Su excelente selección de aceites
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La petit patisserie excelente, El Serbal nos demuestra así que también cuida los pequeños detalles.

EL SERBAL

c/ Andrés del Rio, 7 Santander

GdeGastronomia

@gdegastronomia

4 comentarios

  1. Vale y este menú por cuanto?

    Creo que para valorar correctamente un establecimiento hay que tener la relación precio / calidad.

    La calidad la podemos ver por tus comentarios y las foto, pero estaría saber cuanto cuesta el menú degustación (algo que además puede ser comparable con otros establecimientos).

    Por lo demás me encantan tus comentarios.

    • gdegastronomia

      40 euros per capita sí no recuerdo mal.
      mil gracias por comentar y haremos caso de tu consejo.
      Un abrazo
      GdeG!

  2. Y el servicio, ¿qué tal?. Cuando estuve me pareció agobiante.

    • gdegastronomia

      A mi al contrario, de hecho lo puse en la entrada, me hablaron más bien poco, explicación escueta de los platos y poco más. Igual les riñeron por ser agobiantes y se pasaron a demasiado secos

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