Ayer mi querida amiga FG, compañera de la universidad y una grandísima entendida, a quien gastronómicamente odio mucho, me hizo odiarla a niveles insospechados que yo nunca había alcanzado.”¿Por qué?”,os preguntareís. ¿Tiene GdeG un poquito de envidia? Pues lo cierto es que si, un poco. Lo cierto es que un […]
Restaurantes
L.A Martinez Abascal en Casa Fermin
No hace falta irse hasta Italia, como en el anterior post, para encontrar lo mejor de la gastronomía. Luis Martinez Abascal en Casa Fermín* con su perfecta sintonía entre alta cocina, tradición y vanguardia nos acerca a Oviedo la haute cuisine. (*Haced un click! Merece la pena entrar en la web […]
Un poquito de Japón en Santander: TATAMI & SAKURA
Gracias a S.S descubrimos en Santander dos restaurantes japoneses: Tatami & Sakura El Tatami es un restaurante con una decoración simple y ese toque que caracteriza no solo la estética si no también la arquitectura japonesa. La carte es extensa y con cosas típicas y no tanto. Digamos que no […]
El Medio Lleno, picoteo diferente en Gijón
“El Medio Lleno es simplemente un bar, un bar muy amplio y luminoso. Lo conforman diferentes ambientes: una barra principal, sofás y mesas altas y bajas donde poder comer, otros sofás formando un cálido rincón donde tomarse una copa y otra barra con unas vistas preciosas de los alrededores de […]
Le Chigre, el gastrobar de Ca´Suso
Le Chigre aporta a Oviedo el concepto que tanto triunfa desde hace años en ciudades como Nueva York o París, un bar con una decoración exquisita, extrema atención por la materia prima y con un toque muy local a pesar de su cosmopolitismo. De Ca’Suso nace este Gastrobar, trayendo […]