¿Dónde comer en Gran Canaria?

¿Dónde comer en Gran Canaria?

Hoy vengo con una lista de 5 restaurantes que recomiendo para comer en Gran Canaria. La elección se basa principalmente en la relación calidad-precio. He de confesar que me ha costado hacer una selección de solo 5 establecimientos porque la isla ofrece multitud de opciones.

La barra by traddiction. Regentado por el chef Angel Palacios, este local se inspira en la barra de las antiguas vermuterías de Madrid o Barcelona. Ofrece productos frescos, salazones, embutidos, quesos, etc. Se caracteriza, entre otras cosas, por la curiosa y divertida presentación de sus platos.

La barra by traddiction

Deliciosa Marta. Un restaurante cuyo único pero es conseguir mesa. Un rincón único situado en el casco histórico de la ciudad. Se trata de una apuesta segura, un lugar que se caracteriza no solo por la exquisita comida sino por el trato amable de Marta y su equipo.

Deliciosa Marta.

Nomiya. Una de las principales comunidades extranjeras presentes en la ciudad es la coreana, llegada a través de la pesca de altura. La familia que regenta este restaurante ha fusionado la cocina de Japón y Corea de tal manera que le da un punto de suculencia a sus platos. No solo se caracteriza por esta fusión sino que cuenta con un género de primera calidad, especialmente el pescado.

Nomiya

Casa Carmelo. En este emblemático grill puedes degustar la mejor carne como punta de solomillo, chuletas de cordero o entrecot. En su carta también tiene pescado fresco del día donde destacamos el cherne y de la huerta canaria elaboran la ensalada “Casa Carmelo” que se hace indispensable en la mesa. La situación de este local te permite disfrutar de la belleza natural de una de las playas urbanas más bonitas de Europa, Las Canteras.

Casa Carmelo

Los geranios. Es un lugar muy peculiar situado al pie del barranco Monacal, en una de las zonas más salvajes de Gran Canaria (Bandama). En este restaurante lo primero que se percibe es lo agradable que es su propietario, Paco. Cocina canaria y lo mejor de la cocina tradicional castellana. Caracoles, escaldón de gofio o las garbanzas son de los platos más solicitados por los comensales.

Los geranios

¡Les espero la semana que viene!

carmen_umpierrez

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