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10 hamburgueserias que debes probar en Asturias

10 hamburgueserías que debes probar en Asturias

¡Hola gastrónomos!

¿A quién le apetece una hamburguesa? ¡A mííííí! Hoy me he levantado con unas ganas terribles de una y he decidido hacer una lista de mis preferidas para compartirlas con vosotros. ¿Cuál es vuestra preferida? No olvides escribírnosla en comentarios y así poder hacer más grande mi lista de hamburgeserias donde ir.

¿Estáis preparados? OJO. El órden no es ranking. 

1.  Pepita Chaparrita de Pepita Burguer. Burger de ternera, guacamole, jalapeños, bacon, lechuga, tomate y cebolla roja

2. Excellence de Origenes. 250gr de carne del País Vasco, queso brie, pimientos confitados, bacon, cebolla tomate, lechuga y salsa de tomates secos.

3. High way to hell de Big Joe. Cerdo y ternera con queso peñasanta, cebolla caramelizada, lechuga, pepinillo, mayonesa y mostaza.

4. Charly de Mc Charly. Ternera, lomo, bacon, queso a la plancha, lechuga tomate y el toque de Charly

5. Route 66 de Street Bar. Hamburguesa 100% buey y cebolla caramelizada.

6. Japonesa de Ewan. Hamburguesa de cerdo y ternera, teriyaki, tomate confitado, pepino, nabo daikon y mahonesa de wasabi.

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7. Hamburguesa caprichos con huevo de corral de  Vinoteca Caprichos. Carne de ternera, bacon, queso, pan-pan, lechuga, tomate y cebolla con huevo.

8. La de Lorolo de La mano de Cano. 170gr de hamburguesa novilla, jamón ibérico, cebolla a la plancha, tomate y salsa gaucha.

9. Buey en Vor Bier & Bar. Hamburguesa artesana de buey ideal para picotear mientras tomas una de las muchas cervezas que ofrecen.

10.Hamburguesa de buey Secreto a Voces. Buey, lechuga, tomate cebolla, bacon y ahumado de Pría.

+ Monty. Recuerdos, recuerdos y más recuerdos en esta hamburguesería de Luanco. Puede que la primera hamburguesa que haya comido en mi vida fuese aquí. Nada mejor que cenar en Monty y pasear por el muelle con un helado de Hermanos Helio. ¡Huele a verano solo de pensarlo!

Happy burger to you!

G de Gastronomía

82 comentarios

  1. Pingback: ¿Dónde comer callos en Asturias? | G de Gastronomía

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