Arroz integral con zanahoria

¡Hola gastrónomos!

Hoy venimos con otra receta otoñal, con este ingrediente estrella que es la zanahoria y que nos aporta un montón de propiedades de las que ya hemos hablado en el post de puré de halloween. También la usamos en la famosa receta del bizcocho que da un resultado tan delicioso. En este caso haremos un arroz con zanahoria muy fácil y sano. ¿Estáis preparados? ¡A cocinar!

image-1

Cortamos un ajo en laminas y lo doramos ligeramente.

image-7

Añadimos alguna especia,nosotros escogimos el tomillo. Añadimos el arroz y lo salteamos sin que se dore.

image-3

Añadimos el arroz (en este caso lo hemos mezclado con quinoa)  y el doble de su medida de agua o de caldo.

1 vaso por persona de arroz con quinoa es suficiente.

Por otro lado:

image-2

Pelamos la zanahoria.image-8

La rallamos.

image-10

 Cortamos media cebolla y la doramos.

image-11

Añadimos la zanahoria. Mezclamos.

image-5

Mezclamos el arroz con la zanahoria. Et voila!

image-9

¿Qué os parece?

Os prometemos está delicioso y es un acompañante perfecto y sano que nos aportará muchos nutrientes

¡no hay excusas!.

G de Gastronomía

fotografía de portada de Thomas Gamsttaeter

 

Un comentario

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¿Te gusto? Compártelo

Enlaces de interés

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Términos y condiciones

© G de Gastronomía by Carmen Ordíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies