¡Hola gastrónomos!
Durante la carrera me pase horas y horas cocinando cuando debería de estar estudiando. Era sentarme delante de los apuntes y me entraban unas ganas locas de hacer una tarta, un bizcocho o sucedáneos. Cualquier momento de perdida de concentración era bueno para desenfundar el libro de las recetas y ponerme a crear.
La receta de hoy, como todo en esta vida tiene un truco o secreto fundamental: el recipiente de Pyrex, el milagro hecho de vidrio con el que puedes hacer desde pan, verduras o un pollo. Este elemento del que ya os he hablado en numerosas ocasiones es el creador de un pan de 10. Concretamente este modelo:
Otra cosa muy importante en esta receta es NO precalentar el horno.
¿Estáis preparados? ¡Allá vamos!


Mezclamos bien y amasamos añadiendo más agua o más harina en el caso de que aún este pringosa nuestra masa. Se amasa un poco, se hace una forma redonda o alargada según lo que se prefiera.


¿Qué os parece?
Lo hice en su día pero sin pintarlo con huevo, así que repetiré dándole ese toque final.
Queremos saber cual es el resultado, así que cuando lo hagas, ya sabes, foto en la página de facebook GdeG. un beso!
Hola buenas tardeS
Me puedes decir por favor ,donde estan los ingredienteS y las cantidades de cada ingrediente ?
Yo creo que la levadurA tiene que hacer su efecto y ahi no lo hace , es decir ,tiene que fermentar , sino se consume sin hacer su trabajo , y puede resultar dañino para la digestion , ya que puede fermentar en el estomago
Porque tardan tanto los panaderos en hacer el pan , que estan bien tempramo preparandolo ?
Es mi humilde opinion y por supuesto sin animo de ofender