¡Hola gastrónomos!
Si buscasemos receta tiradita de hacer, sana y rica debería salir esta sin duda. Desde que la descubrí no me puede gustar más, de hecho, esta semana la pienso hacer. La clave está en usar unos spaghetti de arroz, noodles, cuyo tiempo de cocción es mucho menor y su textura es deliciosa. Además aporta menos calorías.
Yo los compre en la sección internacional de Carrefour, pero los asturianos tenéis que visitar la tienda de comida oriental de Lugones, donde la rotonda de muebles Genji. ¡Una maravilla!
¿Empezamos?
Noodles con ternera asturiana
- noodles de arroz (100 gr persona)
- ternera asturiana (75 gr persona)
- salsa de soja
- aguacate
- tomates cherry
- opcional: albahaca




Me encantan estos noodles por que son superfinos y se hacen rapidísimo.


¿Os animáis a sorprender a alguien con esta receta?
Bua, has dado en el clavo! Me encantan todos los ingredientes, no pasa de este finde la receta!!! Salsa de soja te recomiendo kikkoman, supongo que ya la conocerás, pero yo creo que es la mejor con diferencia
Buenísima la de kikkoman, yo ahora estoy probando esa que es ecológica para ver que tal y también está riquísima aunque la diferencia de precio es considerable. ¿Has probado ya la receta? ¡Feliz domingo!