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Recetas fitness. Crema de chocolate tipo nutella.

Recetas fitness. Crema de chocolate tipo nutella.

¡Hoooola gastrónomos!

Hoy vengo súpercontenta con una receta que creo que os encantará a todos los que os estéis intentando cuidar sin renunciar al placer del chocolate.

En esta receta utilizaremos unos ingredientes diferentes a la receta original de la crema de chocolate italiana por excelencia, Nutella, pero aun así obtendremos unos resultados deliciosos.

El cacao que se emplea en esta receta será puro y desgrasado, yo he utilizado el de Valor del que os he hablado en la receta del bizcocho de chocolate.

En lugar de azúcar utilizaremos sirope de agave y miel. El sirope de agave es un fuerte edulcorante con un bajo indice glucémico. Por otro lado utilizaremos leche pura de coco, fácil de encontrar en herbolario y tiendas de productos dietéticos y esencia de vainilla que la encontraréis en cualquier supermercado o tienda de dulces.

Esta receta es ideal para acompañar unas tortitas de avena o unos frixuelos de los de toda la vida sin añadirle demasiadas calorías extra con la crema de chocolate.

¿Preparados? ¡Allá vamos!

Ponemos las avellanas en un robot de cocina.

Ponemos las avellanas en un robot de cocina. Si se desean se pueden tostar pero yo las he utilizado tal cual.

Añadimos una cucharada de leche de coco y seguimos triturando.

Añadimos una cucharada de leche de coco y seguimos triturando.

Añadimos la miel

Añadimos la miel

Añadimos sirope de agave. Trituramos de nuevo.

Haremos lo mismo con el sirope de agave. Trituramos de nuevo.

Añadimos la esencia de vainilla.

Añadimos la esencia de vainilla.

Vertemos las dos cucharadas de cacao puro.

Vertemos las dos cucharadas de cacao puro. Mezclamos bien.

Añadimos el resto de la leche de coco.

Añadimos el resto de la leche de coco. Y…¡listo!

Vertemos en un recipiente de cristal

Vertemos en un recipiente de cristal y…¡a disfrutar!

¿lo vais a intentar?

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