No sabéis las ganas que tenía de compartir con vosotros la experiencia que he vivido como jurado de la decimoséptima edición del Concurso de Pinchos 2015 de Valladolid. Seguir leyendo si queréis saber como fue todo.
+ sobre gastronomía
Experiencia Lotus: El valor de lo inesperado
Fantástica experiencia Lotus gracias a Peanuts & Monkeys en Madrid. En G de Gastronomía nos dejaron claro que hay que disfrutar de momentos como tomar un buen cafe acompañado siempre de las deliciosas galletas Lotus.
MasterChef: lluvia de estrellas o lo macrobiótico te sienta divino
Aquí tenemos la crónica de Semejante Ramera contándonos los detalles de el último programa de MasterChef. El programa se puso sus las mejores galas con la participación de treinta y cinco chefs con estrella Michelín.
MasterChef: Risotto en Portugal o la caída del bipartidismo gastronómico
¿Oyen eso? Sí, ese silencio. Es el sonido de un programa de MasterChef sin los sollozos de Pablo. Pero esperen, ¿qué es aquello…? Vaya hombre, son los lloros del resto. Ya saben lo que dicen: comer y llorar, todo es empezar en MasterChef.
La propuesta gastronómica del fin de semana #18
¡Es viernes! Y esta semana entre una cosa y otra se ha pasado volando y también ha sido gastronómicamente perfecta, así que solo puede acabar de la misma manera. Como siempre, este post estará dividido en tres tipos de propuestas.
MasterChef: Menos Lágrimas y más cocinar
Programa MasterChef que empezó en lo más alto con Alejandra Rivas. A Antonio (el andaluz que queda) se le caía la baba con ella y no es para menos: la heladera es una belleza. Añadir como dato que es pareja de Jordi Roca, cuyo restaurante El Celler del Can Roca ha sido nombrado mejor restaurante del mundo esta semana.
¿Cuáles son los mejores restaurantes del mundo?
Estos son nada más y menos los 10 restaurantes que marcarán tendencia y gran parte de las cocinas de este mundo. La gastronomía asiática se está abriendo un hueco importante en la cultura gastronómica internacional.
Alma Makro: Gran empresa busca pequeño productor
Makro y su iniciativa, que consiste en encontrar pequeños productores faltos de recursos a los que poder apoyar, buscando recuperar la tradición en la gastronomía, en las formas de producción y el valor de los productos naturales.
Tiempo y manos arriba: MasterChef EEUU
De vez en cuando, y a riesgo de perderme otro León come gamba, modificaré la ruta de mi incisivo análisis y lo traspasaré al mismo formato pero a una diferente nacionalidad. Hoy toca: Masterchef Estados Unidos.
Gastrodecoración: 10 tendencias que enamoran
Hacía tiempo que tenía en mente una entrada sobre tendencias de gastrodeco y gracias a algunos proyectos en los que estoy inmersa, por fin me he lanzad a compartir con vosotros algunos puntos que son tendencia y llenan las salas de los cafés y los restaurantes más populares de las grandes ciudades.