¡Hola gastrónomos! Hoy vengo a compartir mi cumpleaños, o el que fue el día más feliz de mi vida. Pero antes de llegar al día en cuestión, vamos a empezar por el principio: los preparativos. A veces las cosas pasan y nos demuestran que “niente accade per caso”, o lo […]
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Ópera y gastronomía: ponte en sus ojos
¡Hola gastrónomos! Hoy vengo a contaros el desarrollo de uno de los proyectos de los que más orgullosa me siento. No puedo comenzar esta entrada en el blog sin agradecer una vez más la confianza puesta en mi por parte de Impact 5, agencia en la que pasé unos años […]
La vaporera de Vitrinor. Mi nuevo amor
¡Hola gastrónomos! Vuelvo después de un tiempo para contaros mi nuevo descubrimiento. Comenzaré diciendo algo que no es nuevo: ¡me encanta recibir paquetes! Ya sea incluso de algo que he pedido yo, o bien, que se lo que es, pero me parece mágico ese momento en el que suena el […]
“Miedo ambiente”. No te lo creas todo
¡Hola gastrónomos! Ojo, que me he levantado cañera. Llevo un tiempo dándole vueltas a un tema que está muy en auge: la contaminación. Quien más quien menos se habrá dado cuenta del bombardeo al que estamos sometidos desde hace unos meses tanto en las redes sociales, en los medios convencionales […]
3 objetivos, 3 libros, 3 útiles de cocina
¡Hola gastrónomos! Ya está aquí septiembre y parece que ha llegado el fin del mundo. Los muros de las redes sociales se llenan de lamentaciones y los stories con la toalla de la playa se han transformado en una foto triste o quizás en un plano cenital de la mesa […]
Oviedo Ciudad Candidata a los World Cheese Awards 2020
Ayer os contaba por stories que hace 3 años tuve la suerte de ser una de las pocas afortunadas en acudir como jurado de los World Cheese Awards en su primera y única edición hasta la fecha en España. Para mí yo de 25 años fue una oportunidad impresionante. Aprendí, […]
Microdestilería Bunker. La ginebra leonesa que vas a pedir muy pronto
¡Hola gastrónomos! Hoy os quiero contar una realidad muy inspiradora, o como Enrique Lozano deja su vida en Madrid para dedicarse a su verdadera vocación: la destilería. Es difícil pensar que alguien que tiene un trabajo estable, de golpe y porrazo abandona todo y se marcha junto a su mujer, […]
Buon giorno con MY DRAP
¡Hola gastrónomos! Hoy vengo a hablaros de “il buon giorno si vede dal mattino”, una frase italiana que me encanta y que servirá como síntesis de mi texto de hoy. ¿Por qué? Porque soy una fiel defensora de que para tener un buen día: hay que empezarlo bien hay que […]
Lo que debes saber sobre el atún rojo Balfegó
¡Hola gastrónomos! Quiero empezar con un: ¡gracias naturaleza por regalarnos esta joya! Si lleváis tiempo por esta página sabréis que soy una loca del atún rojo. Me encanta su historia, la tradición que lo envuelve y los pueblos que viven de ella, su sabor, su versatilidad, su ronqueo… ¿Por qué […]
DAY DRAP, los manteles antimanchas individuales que enamoran
Mi segundo flechazo de la temporada, en este post hablamos de unos manteles antimanchas individuales que cambiarán tu forma de poner la mesa en tu día a día. Marmol, rafia, tartán… ¡Siéntete afortunado si logras resistirte a ellos! DAYDRAP son unos manteles antimanchas individuales elaborados con algodón reciclado, muy resistentes, antideslizantes y ¡PRECIOSOS!