¡Hola gastrónomos!
¿Cómo llevamos la astenia primaveral? Yo le echo la culpa de todo. Hoy vengo con una receta muy fácil de hacer, rápida e ideal para llevar en un tupper al trabajo y conseguir fuerzas para afrontar el día. Bueno, más que una receta es una idea para no aburrirnos siempre con las mismas ensaladas. Los ingredientes son pocos. Coged papel y boli y a por la lista de la compra.
¡Allá vamos!
Ensalada
1/2 pechuga de polo
Cebolleta o cebolla. ¡Cómo más os guste!
Tomatitos cherry
Sirope de agave
Aceite de Oliva
Mostaza a la antigua
Para empezar cortamos el pollo en tiras y lo cocemos.
Podemos hervirlo en agua o en caldo de pollo. Yo lo cocí en caldo de pollo porque queda más sabroso.
Cortamos la cebolleta en tiras, los tomatitos cherrys y además añadir unas hojas de albahaca.
En un bol mezclamos 1 cucharada de mostaza, una cucharada de sirope de agave, una cucharada de aceite de oliva y sal al gusto.
Un abrazo y disfrutad de vuestras creaciones!