Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ensalada de pollo con aliño de mostaza y sirope de agave

¡Hola gastrónomos!

¿Cómo llevamos la astenia primaveral? Yo le echo la culpa de todo. Hoy vengo con una receta muy fácil de hacer, rápida e ideal para llevar en un tupper al trabajo y conseguir fuerzas para afrontar el día. Bueno, más que una receta es una idea para no aburrirnos siempre con las mismas ensaladas. Los ingredientes son pocos. Coged papel y boli y a por la lista de la compra.

¡Allá vamos!

Ensalada

lechuga

1/2 pechuga de polo

 

pollo png

Cebolleta o cebolla. ¡Cómo más os guste!

cebolleta

Tomatitos cherry

cherry

Sirope de agave

Sirope-Agave

Aceite de Oliva

oliva

Mostaza a la antigua

DSC02104

Para empezar cortamos el pollo en tiras y lo cocemos.

pollo

Podemos hervirlo en agua o en caldo de pollo. Yo lo cocí en caldo de pollo porque queda más sabroso.

pollo_cocer

Cortamos la cebolleta en tiras, los tomatitos cherrys y además añadir unas hojas de albahaca.

tomate

En un bol mezclamos 1 cucharada de mostaza, una cucharada de sirope de agave, una cucharada de aceite de oliva y sal al gusto.

bol

Un abrazo y disfrutad de vuestras creaciones!

logo_GdeG

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¿Te gusto? Compártelo

Enlaces de interés

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Términos y condiciones

© G de Gastronomía by Carmen Ordíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies