Pintxos de cine en Zinemaldia San Sebastián

Pintxos de cine en Zinemaldia San Sebastián

Aprovechando el 63 Festival de cine de San Sebastián y el bueno tiempo que esta haciendo, quien se puede resistir a degustar la amplia variedad gastronómica que podemos encontrar en sus restaurantes y sobre todo disfrutar de sus pintxos.
¿Qué decir de la gastronomía vasca? Es llegar al casco antiguo de esta ciudad y entrar en el paraíso gastronómico… ir de bar en bar en busca de su pintxo estrella, beber txacolí y disfrutar del precioso ambiente!
Y bien, hay que acercarse a San Sebastián para vivirlo en primera persona, G de Gastronomía os ofrece su tour y el que consideramos el plato estrella de cada sitio…
Como no podía ser de otra manera, parada reglamentaria en LA CUCHARA DE SAN TELMO
Nuestra elección:
Risotto cremoso con queso Idiazabal
Carrillera de ternera al vino tinto
Bacalao confitado con tzaltziki
LA CUCHARA DE SAN TELMO
c/ del Treinta y Uno de Agosto nº28 San Sebastián
 
Después de ir a la Cuchara de San Telmo un salto espacio/tiempo de lo más tradicional pasamos a un local en continuo cambio tanto estética como gastronómicamente hablando.
Con una decoración joven y alternativa y una carta más de lo mismo, A FUEGO NEGRO cumple todos los requisitos para enamorar el paladar de los amantes de los pintxos.
El personal joven y muy preparado te aconseja y te sugiere sus platos estrella del momento.
¡Un sitio que merece verdaderamente la pena!
Nuestra selección:
Mak Cobe with Xtips
cebichezebitxe con granada
 
A FUEGO NEGRO
C/ 31 de Agosto, 31 San Sebastián
650 13 53 73
Después de A Fuego Negro y un par de txacolís  llegamos a otro clásico donostrarria: MARTÍNEZ a pedir unas huevas de bacalao y a dejarnos aconsejar por uno de sus “auténticos” camareros que nos explico cada ingrediente de cada tapa, origen y hasta apellidos.
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Y ya en LA VIÑA, disfrutamos de su famoso revuelto de setas y unas deliciosas quisquillas del Cantábrico
Después de Martinez y como penúltima parada tras unos cuantos txacolís y con una quisquilla como mascota, llegamos a LA MONTANERA. Lo mejor:
Jamón ibérico y queso de cabra.
Jamón ibérico, anchoas y trigueros & salmón ahumado, queso fresco y nueces
Para terminar en GANDARIAS disfrutando de un crêpe de bacalao y un risotto diferente!
crêpe de bacalao= cum laude!
Risotto

GANDARIAS
c/ 31 de Agosto Kalea, 23  San Sebastián
943 42 63 62
Y para los más valientes merienda una magdalena de chocolate en BIDELUZE CAFE! después de disfrutar de una tarde de tiendas por San Sebastián
Animaos a disfrutar de las estrellas en el Zinemaldia de San Sebastián y disfrutar de su gastronomía.

G de Gastronomía

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