Nuestro menú gastronómico de febrero

Nuestro menú gastronómico de febrero

¡Hola gastrónomos!

Se acerca marzo y no queremos despedirnos de febrero sin seguir con otra de las novedades que han llegado a G de Gastronomía en este año 2015 junto a la propuesta del fin de semana que os proponemos cada viernes. En este caso hablamos del “menú del mes“, donde en 12 entradas seleccionaremos un menú gastronómico con los platos que más nos han marcado mensualmente durante este año. Desde el aperitivo hasta el postre de diferentes sitios, reuniremos los que han sido nuestros favoritos para crear un conjunto muy nuestro. Como siempre queremos saber vuestra opinión y seguir vuestros consejos así que os animamos a dejar un comentario donde compartir con nosotros vuestros platos preferidos de este mes de enero. ¡Allá vamos!

¿Queréis saber cual seria nuestro segundo “menú del mes“?

Entrante: 

Nigiri de calamar de Kausa Taberna.

Nigiri de calamar de Kausa Taberna.

Primero: 

Cachopo de berenjena relleno de verduras, azuki y quinoa de Casa Chema. Rico y sano. ¡Un 10!

Cachopo de berenjena relleno de verduras, azuki y quinoa de Casa Chema.

Segundo: 

Calamares en su tinta de El Furacu. ¡Ni mi madre los hace así!

Calamares en su tinta de El Furacu.

Postre:

 Tarta de lima. Sin palabras. Hay que ir a La Venera y probarla. Para perder el sentido.

Tarta de lima de La Venera

¿Cuáles han sido vuestros platos preferidos de este menú de febrero?

G de Gastronomía

Un comentario

  1. Un buen menú, me encanta la selección pero mi plato preferido son los calamares de tu madre Jjjj.

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