Ronda14, sushi en Avilés – Asturias

Ronda14, sushi en Avilés – Asturias

La comida Nikkei encuentra su embajada gastronómica en el restaurante Ronda14.  Nikkei es el nombre con el que se designaba a los inmigrantes japoneses y a su descendencia, pero el termino Nikkei cobra particular interés para los amantes del sushi y del buen comer,  siendo así denominada la cocina que es fruto de la fusión de los inmigrantes japoneses con sus países receptores en América, refiriendose principalmente a la peruana.

En Ronda14 los platos son elaborados con una excelente presentación y una técnica perfecta, una óptima materia prima y una delicadeza especial que hacen de este restaurante un “must” para los amantes de la gastronomía fusión.

El Ceviche, el tartar de salmón y el roll de quinoa merecen una mención especial, pero cualquier elección será la correcta, ya que hasta el mínimo detalle es perfecto en Ronda 14.

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tartar de salmón
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El Ceviche (seviche, sebiche, cebiche o cebiche, según la RAE todas estas formas son correctas) es un plato consistente en carne marinada – pescado, mariscos o ambos- en aliños cítricos.
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roll de quinoa
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tartar de salmón
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Gambas crujientes
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Derecha: uramaki de atún rojo picante
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taquitos de queso y guacamole
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Ebi furay roll y uramaki de salmón acevichado
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Patatas rellenas
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uramaki de cangrejo blando
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coco
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coulant de chocolate
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tarta de queso

Al menos los viernes, trabajan por turnos ( a las 21 o a las 23 es posible reservar la mesa) por lo que un paseo por el casco antigüo de Avilés y tomar una caña en los soportales,  puede ser el plan perfecto para hacer la boca agua antes de la experiencia gastronómica perfecta en Ronda 14.

 

¿Os gusta la cocina nikkei?

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foto de portada de cardamomoyclavo.blogspot.com

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