Restaurantes de Asturias

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Kaisen sushi bar Oviedo

¡Hola gastrónomos! ¿Conocéis Kaisen? La comida japonesa encuentra en la calle Real Oviedo número ocho su casa. Materia prima excelente y un mimo particular hacen de este una sede para los amantes de la cocina japonesa. Si buscas buena comida nipona, el Kaisen sushi bar es lo que estás buscando. Se puede […]

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Koldo Miranda en D'MIRANDA

En pleno centro cultural Óscar Niemeyer, con unas espectaculares y panorámicas vistas de Avilés, se encuentra D’Miranda. Innovación, arte y tradición encuentran su punto de fusión en la cocina del chef Koldo Miranda. GdeGastronomía por fin tuvo la oportunidad de conocer a este joven chef y a su magnífico y […]

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Ribadesella: QUINCE NUDOS

A escasos metros de la playa de Santa Marina de Ribadesella, se encuentra escondida en una callejuela, una perla gastronómica. Bruno M.Lombán y su staff traen a este concejo, la alta cocina de una manera familiar y easy. Su amabilidad y cercanía harán de esta, una experiencia gastronómica relajante y […]

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Oviedo, PORTOFINO (CERRADO)

No podemos evitarlo, los olemos desde bien lejos, en cuanto abre un local nuevo no podemos resistir la tentación y GdeGastronomía despega en busca de nuevos lugares, para compartirlos con el resto de gastrónomos. Y os haréis la pregunta de siempre ¿GdeGenerosidad o GdeGlotonería? Solo podemos resumirlo en GdeGastronomía. Apenas […]

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Blanco Satén (Cerrado)

Un sitio completamente diferente a lo que estabamos acostumbrados. Una decoración original, un toque de local musical al más puro estilo soho neoyorquino  y una carta entretenida y distinta a las demás hacían de Blanco Satén una meta para los gastrónomos que buscaban un plan alternativo en la ciudad. Se […]

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26 Grados

En GdeGastronomia somos taaaaaaan obedientes que seguimos nuestras propias indicaciones y consejos: ayer hemos ido a uno de los cinco sitios que el viernes os aconsejamos. En primer lugar un vino en el Tapateo acompañado de una tapita de jamón perfectamente cortado. Acto seguido, que además queda muy cerca: a cenar […]