Este fin de semana aprovechando la llegada del sol y el buen tiempo decidimos irnos al occidente de Asturias y disfrutar del aire libre y la buena comida por la zona de Cudillero.
Fuimos al restaurante Cabo Vidio y nos sorprendió con un cambio de look enorme desde la última vez que habíamos estado. ¡Está precioso! Además, también nos conquistaron su carta y sus platos los cuales también tienen un aire diferente a lo que estábamos acostumbrados.
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El responsable de este local es Jairo López, un simpático y sociable cocinero quien después de vivir en Londres donde trabajó en el Bibendum, en el Thyme Restaurant, The Hospital Club y el Trinity Restaurant. Continúa su formación con Patricia Michelson en La Fromagerie y por último en El Faro, en Londres, y como Hospitality Manager para David Chipperfield Architects. En el año 2012 volvió a España y tomó las riendas del restaurante Cabo Vidío trayendo a Asturias y a su negocio familiar todos los conocimientos adquiridos durante este largo viaje y compartiéndolo con los comensales en las mesas de este acogedor restaurante.
Nada más sentarnos en la mesa nos recibieron con una mantequilla de anchoas y un pan casero de infarto, y claro, con el hambre que llegamos y con lo rico que estaba fue imposible no caer en la tentación.
Después aunque nos costó decidirnos porque todo es apetecible en su carta, nos decantamos por:
-Pastel suave de centollo
-Ensalada de tomates y lomos de sardina en vinagre Dominguez
-Lomo de Trasacar con pisto
– Helado casero de mango y platano flambeado.
-Cremoso de chocolate.
+ dos copitas de vino, 2 aguas y 2 cafés
En total fueron poco menos de 70€ las 2 personas (30 y algo per capita). Nos pareció un precio más que razonable para lo bien que comimos y lo agusto que estuvimos. Además añadir el trato del personal, muy atento y súper simpático.
Os recomendamos ir a ver la nueva versión de Cabo Vidio, la materia prima sigue siendo excepcional y la mano del cocinero también. CONSEJO G DE GASTRONOMÍA: Si decidís ir, no os marchéis sin probar el lomo confitado de bacalao porque está ESPECTACULAR (con mayúsculas y gritando).
Todo un acierto de sitio, palabra de G de Gastronomía.
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