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Ca' Suso, Asturias en el plato.

Tradición, técnica exquisita y pasión por el territorio son ingredientes que aúnan los jóvenes cocineros que llevan las riendas de este exitoso restaurante ovetense y que se plasman en cada plato que atraviesa las puertas de su cocina. Nadie sale indiferente de Ca’Suso.
Quizás por su carta variada y marcada por el sabor de nuestro terruño, Asturias. O por sus menús especiales para cada estación o cada mes, respetando así la estacionalidad de los productos de la tierra.

No hay solo un porqué que justifique todo el afecto y la aceptación que este restaurante ha adquirido entre los gastrónomos de Ovetus y los turistas que visitan la ciudad . (Por ejemplo, tiene unas opiniones muy positivas en TripAdvisor) .

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Su sala es acogedora y bonita, muy tranquila. El servicio excepcional. ¡Nos encanta!

Es bien sabido que GdeGastronomía adora su gastrobar Le chigre y os animamos también a visitarlo, pues es un concepto casual y divertido ideal para entender la filosofía de Ca’Suso de manera desenfadada.

Bueno, volvemos a nuestra visita a Ca’suso durante la cual disfrutamos del menú Bistrò  (Disponible todos los días al mediodía y durante las cenas de los miércoles y los jueves.)

Sus menús están genial relación calidad-precio, en este caso 26€ IVA incluído. Y las opciones eran las siguientes:

MENÚ BISTRÒ

Salpicón de marisco con aguacate

ó

Ensalada de chosco de Tineo con manzana y nueces

ó 

Crema de castañas asadas con foie gras.

…….

Tartaleta de presa ibérica con tomates confitados y cremoso de patatas

ó

Fabada asturiana

ó

Langostinos con huevos fritos y patatinos.

…….

Quesos asturianos artesanos

ó 

Arroz con leche «del Tayuelu»

ó

Sopa de albaricoque, bizcocho y crema helada.

…….

Incluye pan artesano, Agua de Borines y bodega

Nuestra selección (2 personas) fue la siguiente, las fotos hablan por si solas:

image_1
Cerveza Keller elaborada en San Sebastián por maestros cerveceros alemanes

[dropcap]Entrantes de la casa[/dropcap]

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Crema de apio nabo y picatostes con pimentón de la Vera.
image_4
Croquetas líquidas de «La Peral»

[dropcap]Primer plato[/dropcap]

image_5
Ensalada de chosco de Tineo con manzana y nueces
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Salpicón de marisco con aguacate

[dropcap]Segundo plato[/dropcap]

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Tartaleta de presa ibérica con tomates confitados y cremoso de patata

[dropcap]Postre[/dropcap]

image_8
Sopa de albaricoque.

 

image_9
Arroz con leche «El Teyedu»
image_10
Café muy bueno y trufas caseras deliciosas.

¿Os han conquistado estas fotos? ¿Entran o no estos platos por los ojos? Id a la calle Marqués de Gastañaga número 10 y veréis que ni las fotos ni GdeGastronomía os engañan.

ca suso mapa

CA SUSO

c/Marqués de Gastañaga nº10

985228232

GdeGastronomía

6 comentarios

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