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Pastel de verduras

 

Por petición popular hoy traemos la receta del pastel de verduras que hicimos hace unos días y que tanto éxito tuvo en las RRSS.

Este plato es muy fácil de hacer y el resultado es delicioso. Además una vez que se aprende a hacer uno de estos pasteles luego solo se necesita imaginación para hacerlo de lo que más nos guste. Con carne o sin ella, con un tipo de verduras u otro…Dad rienda suelta a la creatividad.

Como siempre la lista de la compra la encontraréis aquí arriba a la derecha y los pasos son muy sencillos por lo que hoy tampoco tenéis excusa para no hacer este «tortino di verdure».

 

Let’s go:

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Cortar las verduras.

 

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Cocinamos las verduras. El brócoli lo hervimos ligeramente. Al calabacín le damos un par de vueltas en la sartén con la zanahorias para que se reblandezcan ligeramente. El pimiento, cortado previamente en cuadraditos, lo dejamos hasta que se dore. Idem la berenjena y el puerro.

 

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Una vez que todas las verduras están listas, con la batidora hacemos una especie de puré bastante espeso.
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batimos 3 huevos junto con los 200 ml de nata y lo añadimos a nuestro «puré de verduras»
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Metemos la pasta sola en el horno aproximadamente 4-5 minutos a 200ºC  paraque se dore ligeramente.

 

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Vertemos nuestra mezcla (puré+nata&huevos) y lo cubrimos con queso en polvo.
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Horneamos a 220 ºC durante aproximadamente 45 minutos. Si vemos que el queso se dora mucho podemos taparlo con papel de horno o papel vegetal.
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Con la masa que nos había sobrado de recortar los bordes de la pasta brie al principio hicimos unas tiras y las pusimos al final del todo. (Últimos 5 minutos a modo grill)

GdeGastronomía

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