Y… ¿Qué mejor que acabar el domingo y la semana haciendo una galletas? Entretenido y fácil para hacer con niños y con los que no son tan niños pero la cocina la suelen pisar poco…
GdeG comparte su receta con vosotros.
- Deshacemos la mantequilla al microondas hasta que se quede líquida y lo mezclamos con el azúcar glassé y el huevo. Mezclamos.
- Se tamiza la harina con la canela y el salvado. Se mezcla con la mantequilla, la harina y el azúcar. Amasamos.
- Hacemos una bolita con esta masa y la dejamos en la nevera durante 30 min. Mientras tanto se precalienta el horno a 175º( Arriba/abajo)
- Aplastamos la masa y cortamos las formas. Y lo metemos en el horno durante 15 minutos a 175º.
- Et voila! unas galletas super fáciles de hacer. 3 pasos y 6 ingredientes para crear unas galletas deliciosas.
CONSEJO: dejar enfriar las galletas encima de una rejilla para que no se queden demasiado apelmazadas.
BON APETIT
GdeG
3 comentarios
Pingback: Pan casero facilísimo | G de Gastronomía