Receta de cookies en un cuarto de hora.

Receta de cookies en un cuarto de hora.

Que ganas teníamos de compartir con vosotros nuestras galletas con chispitas de chocolate comúnmente conocidas como cookies. La receta que os traemos es fácil y además más ligera que el resto de recetas de galletas similares que os encontraréis por ahí (aunque precisamente de dieta no se puede decir que sean pero al menos ya que pecamos lo hacemos bien). Además hacer tus propias galletas en vez de caer en la tentación de comprar las industriales es siempre una opción mucho más saludable además de divertida.

No nos enrollamos más y os recordamos que los ingredientes los encontráis como siempre en la lista de la compra aquí a la derecha.

[dropcap]1[/dropcap] En el vasito de la batidora juntamos el azúcar y el aceite de girasol y  batimos bien la mezcla durante aproximadamente 2 minutos.

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[dropcap]2[/dropcap] Añadimos la vainilla y el huevo, batimos la mezcla durante un minuto aproximadamente.

 

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[dropcap]3[/dropcap] Ponemos la mezcla resultante en un bol y poco a poco vamos añadiendo la harina tamizada.

 

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[dropcap]4[/dropcap] Añadimos la levadura.

 

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[dropcap]5 [/dropcap] Añadimos las chispas de chocolate

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[dropcap]6[/dropcap] Amasamos. Precalentamos el horno a 190ºC.

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[dropcap]7[/dropcap] Hacemos bolitas de masa y las iremos aplastando con un vaso para darles forma.

 

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[dropcap]8[/dropcap] Horneamos las galletitas durante 15 minutos a 190ºC.

 

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[dropcap]9[/dropcap] Sacamos del horno y dejamos enfriar las galletitas preferiblemente en una rejilla del horno para que no se apelmacen.

 

[dropcap]10[/dropcap] Ahora solo nos queda disfrutar de las galletas tan deliciosas que acabamos de hacer:

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¿A que estáis esperando? Es hora de hacer unas ricas cookies y sorprender a los tuyos!!

G de Gastronomía

2 comentarios

  1. Hice unas por Navidad, con mantequilla en vez de aceite, una yema más de huevo y mezclando azúcar moreno y blanca. Ahora tengo que probar ésta que parece más light y ¡ya te contaré qué le parecen al marqués! 😉

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