Pechuga de pollo al horno con champiñones

Pechuga de pollo al horno con champiñones

¡Hola gastrónomos!

Hoy venimos con una receta muy fácil, muy resultona y riquísima que se hace en un periquete y que encantará a tu familia o invitados. Darle las gracias a Ana por la receta porque me ha encantado y no podía evitar compartirla con vosotros.

Para la receta necesitamos muy pocos ingredientes: Sopa de cebolla de Knorr, champiñones en lata, pechuga de pollo y un brick de nata.

IMG_3041

Pondremos la sopa de cebolla en un plato y rebozamos los filetes de pollo, colocándolos en una fuente de horno.

IMG_3040

IMG_3045

IMG_3047

Añadimos la nata y los champiñones. Metemos en el horno durante aproximadamente 40 minutos.

IMG_3051

et voila!

IMG_3064

IMG_3065

¡¡¡Riquísimo!!! Después una siesta, un poco de deporte y a seguir disfrutando de la vida.

Probadlo gastrónomos.

G de Gastronomía

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*