Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

¿Qué hago con los noodles?

¡Hola gastrónomos!

Si buscasemos receta tiradita de hacer, sana y rica debería salir esta sin duda. Desde que la descubrí no me puede gustar más, de hecho, esta semana la pienso hacer. La clave está en usar unos spaghetti de arroz, noodles, cuyo tiempo de cocción es mucho menor y su textura es deliciosa. Además aporta menos calorías.

Yo los compre en la sección internacional de Carrefour, pero los asturianos tenéis que visitar la tienda de comida oriental de Lugones, donde la rotonda de muebles Genji. ¡Una maravilla!

¿Empezamos?

Noodles con ternera asturiana

  • noodles de arroz (100 gr persona)
  • ternera asturiana (75 gr persona)
  • salsa de soja
  • aguacate
  • tomates cherry
  • opcional: albahaca

Ponemos agua a hervir y añadimos los noodles. Estarán listos en apenas 4 minutos.
Ponemos agua a hervir y añadimos los noodles. Estarán listos en apenas 4 minutos.
Cortamos el aguacate y troceamos a mano la albahaca.
Cortamos el aguacate y troceamos a mano la albahaca.
Salteamos con un poquito de soja la ternera cortada en tiras.
Salteamos con un poquito de soja la ternera cortada en tiras.
Una vez que tenemos el punto de cocción deseado, escurrimos los noodles.
Una vez que tenemos el punto de cocción deseado, escurrimos los noodles.

Noodles Miehoen

Me encantan estos noodles por que son superfinos y se hacen rapidísimo.

Utilizaremos también un poco de salsa de soja en crudo. La de la foto es mi preferida.
Utilizaremos también un poco de salsa de soja en crudo. La de la foto es mi preferida.
Mezclamos el aguacate, la albaca y los tomatitos con la ternera y los noodles. Et voila! Un plato delicioso en menos de 10 minutos.
Mezclamos el aguacate, la albaca y los tomatitos con la ternera y los noodles. Et voila! Un plato delicioso en menos de 10 minutos.

IMG_0324

¿Os animáis a sorprender a alguien con esta receta?

G de Gastronomía

2 comentarios

Responder a Antonio Cancelar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¿Te gusto? Compártelo

Enlaces de interés

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Términos y condiciones

© G de Gastronomía by Carmen Ordíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies