Asian noodle soup ramen with chicken

Noodles de arroz con aguacate y tomatitos

¡Hola gastrónomos!

Aquí estoy con otra receta súper rápida, muy fácil y sana. En este caso en vez de pasta convencional usaremos unos spaghetti de arroz, noodles, cuyo tiempo de cocción es mucho menor y su textura es deliciosa además de aportar muchas menos calorías.

Yo los compre en la sección internacional de Carrefour pero los asturianos tenéis que visitar el chino de Lugones. ¡Una maravilla!

¿Empezamos?

Noodles con ternera asturiana

  • noodles de arroz (100 gr persona)
  • ternera asturiana (75 gr persona)
  • salsa de soja
  • aguacate
  • tomates cherry
  • opcional: albahaca

Ponemos agua a hervir y añadimos los noodles. Estarán listos en apenas 4 minutos.
Ponemos agua a hervir y añadimos los noodles. Estarán listos en apenas 4 minutos.
Cortamos el aguacate y troceamos a mano la albahaca.
Cortamos el aguacate y troceamos a mano la albahaca.
Salteamos con un poquito de soja la ternera cortada en tiras.
Salteamos con un poquito de soja la ternera cortada en tiras.
Una vez que tenemos el punto de cocción deseado, escurrimos los noodles.
Una vez que tenemos el punto de cocción deseado, escurrimos los noodles.

Noodles Miehoen

Utilizaremos también un poco de salsa de soja en crudo. La de la foto es mi preferida.
Utilizaremos también un poco de salsa de soja en crudo. La de la foto es mi preferida.
Mezclamos el aguacate, la albaca y los tomatitos con la ternera y los noodles. Et voila! Un plato delicioso en menos de 10 minutos.
Mezclamos el aguacate, la albaca y los tomatitos con la ternera y los noodles. Et voila! Un plato delicioso en menos de 10 minutos.

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¿Os animáis a sorprender a alguien con esta receta?

G de Gastronomía

Un comentario

  1. Bua, has dado en el clavo! Me encantan todos los ingredientes, no pasa de este finde la receta!!! Salsa de soja te recomiendo kikkoman, supongo que ya la conocerás, pero yo creo que es la mejor con diferencia

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