Noodles con aguacate, tomatitos y albahaca

Noodles con aguacate, tomatitos y albahaca

¡Hola gastrónomos!

Aquí estamos con otra receta súper rápida, muy fácil y sana. En este caso en vez de pasta convencional usaremos unos spaghetti de arroz, noodles, cuyo tiempo de cocción es mucho menor y su textura es deliciosa además de aportar muchas menos calorías.

¿Empezamos?

Ponemos agua a hervir y añadimos los noodles. Estarán listos en apenas 4 minutos.
Ponemos agua a hervir y añadimos los noodles. Estarán listos en apenas 4 minutos.
Cortamos el aguacate y troceamos a mano la albahaca.
Cortamos el aguacate y troceamos a mano la albahaca.
Salteamos con un poquito de soja la ternera cortada en tiras.
Salteamos con un poquito de soja la ternera cortada en tiras.
Una vez que tenemos el punto de cocción deseado, escurrimos los noodles.
Una vez que tenemos el punto de cocción deseado, escurrimos los noodles.

Noodles Miehoen

Utilizaremos también un poco de salsa de soja en crudo. La de la foto es mi preferida.
Utilizaremos también un poco de salsa de soja en crudo. La de la foto es mi preferida.
Mezclamos el aguacate, la albaca y los tomatitos con la ternera y los noodles. Et voila! Un plato delicioso en menos de 10 minutos.
Mezclamos el aguacate, la albaca y los tomatitos con la ternera y los noodles. Et voila! Un plato delicioso en menos de 10 minutos.

IMG_0324

¿Os animáis a sorprender a alguien con esta receta?

G de Gastronomía

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*