La propuesta gastronómica del fin de semana #11

La propuesta gastronómica del fin de semana #11

¡Hola gastrónomos!

Ya es de nuevo viernes y yo sigo sin creerme lo rápido que pasan las semanas. ¡Ésta es la décima propuesta gastronómica del fin de semana del año!… y como cada viernes estará compuesta por 3 sugerencias:

  • Tradicional
  • Internacional
  • Alternativo o innovador

Para empezar por nuestra sugerencia de tradicional hemos decidido irnos a Pruvia de Arriba, a Casa Milio a comer un señor arroz con pitu de los de toda la vida, unos calamares fritos y un postre casero.

arroz con pitu
fotografía de turismoasturias.es

Casa Milio

Pruvia de Arriba nº3

985262518

En este caso nuestra sugerencia de internacional se va para la recién inaugurada vinoteca Caprichos de Oviedo que también tiene sede en Piedras Blancas y Gijón. ¡Vamos a disfrutar de una de las hamburguesas que más fama tienen en Asturias!

Hamburguesa de Caprichos de Oviedo

Vinoteca Caprichos Oviedo

Avenida de Galicia nº16

984 183 686

Y escogemos Avilés para nuestra propuesta de local alternativo o innovador. Nos vamos al Llamber de Avilés. Aquí van algunos platos de una visita a este local:

Llamber de Avilés
Arroz con oricios.
Llamber de Avilés
Carpaccio
Llamber de Avilés
Buñuelos de bacalao.

Llamber

c/ Galiana nº30 Avilés

984832348

Como está Semana Santa a la vuelta de la esquina en esta propuesta del fin de semana también queremos proponer un sitio ideal para una escapada de fin de semana: El Rincón de Mere, una casa rehabilitada con muchísimo gusto genial para disfrutar de Llanes y sus cercanías en paz y tranquilidad. ¡Me iba ahora mismo a sentarme delante de la chimenea y escribir cual protagonista de peli de Hollywood. ¡Qué peliculera soy!

El Rincón de Mere

El Rincón de Mere

El Rincón de Mere

¿Dónde nos sugerís ir? ¿Qué tenéis en mente hacer este fin de semana?

¡Deja tu propuesta en comentarios!

G de Gastronomía

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*