Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Yantar. Producto de Asturias y La Alacena por Carmen Ordiz

¡Hola gastrónomos!

¿Leísteis el Yantar el jueves? En el caso de que lo hayas leído me encantaría saber tu opinión y en caso negativo aquí os voy a dejar el pdf para que podáis leerlos.

En esta edición hable de los microvegetales de Biobrotes, una realidad agrícola que se encuentra en Ceceda y que merece la pena visitar y conocer. Juancar, la cabeza pensante, es el proveedor de muchos restaurantes conocidos de la región. Para saber más aquí os dejo el artículo enterito. Microvegetales.

En la alacena, una sección en la que sugiero 3 productos (uno que puedes encontrar en el super, otro en tiendas gourmet y otro de Asturias) me decanté por:

Os espero este jueves en el kiosco

Carmen Ordiz Pérez

Fotografía de portada de Ana Martín

 

 

Un comentario

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¿Te gusto? Compártelo

Enlaces de interés

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Términos y condiciones

© G de Gastronomía by Carmen Ordíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies