La propuesta gastronómica del fin de semana #18

La propuesta gastronómica del fin de semana #18

¡Hola gastrónomos!

¡Es viernes! Y esta semana entre una cosa y otra se ha pasado volando y también ha sido gastronómicamente perfecta, así que solo puede acabar de la misma manera. Como siempre, este post estará dividido en tres tipos de propuestas:

  • Tradicional
  • Innovador o alternativo
  • Internacional

La propuesta de restaurante [highlight color=”eg. yellow, black”]tradicional[/highlight] se va para el restaurante La Tortuga de Tazones. Buenos productos del mar en un pueblo que me encanta. Nuestra elección: el arroz con bugre.

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La Tortuga

Aldea San Miguel, 7
Tazones, Villaviciosa
985 89 70 02


Nuestro [highlight color=”eg. yellow, black”]internacional[/highlight] de la semana se va para Gijón. Ya os hemos hablado de él en otra ocasión pero…¿qué os parece coger un poco de sushi para llevar de El Sirenito y disfrutar de él en el puerto o en Cimadevilla tomando una sidra? 

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la foto

El Sirenito

Calle Melquiades Álvarez 7, Gijón

984 05 04 98

Por último, como local [highlight color=”eg. yellow, black”]alternativo o innovador[/highlight] nos vamos a Pola de Siero, al Abrelatas a ver al joven Borja y que nos sorprenda con su cocina. Unas tapinas en la barra o sentarnos a disfrutar de su carta. ¡Me apetece todo!

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Pincho con el que han conseguido ganar el Campeonato de Pinchos de Pola de Siero

El Abrelatas

C/ Eria del Hospital nº 5, Pola de Siero
984 18 22 45

¿Dónde nos aconsejáis ir este fin de semana?

G de Gastronomía

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