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Todo lo que debes saber para empezar a cocinar

Hace unos años cuando empecé a cocinar una de las cosas que me preocupaban, obsesionaban y liaban eran las cantidades, los minutos, los segundos incluso, ¡las técnicas!… TODO, todo me lo tomaba al píe de la letra sin darme cuenta de que en la cocina hay muchas variables, como por ejemplo, el simple hecho de la altura o de la calidad o tipo del agua diferente entre un sitio y otro.

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#Tenemosquevernosmás

Hay campañas y campañas, spots y spots y anuncios que se quedan para toda la vida. “Hola soy Edu” irá siempre acompañado de un “feliz navidad”, “El Gaitero famoso en el mundo entero”, “vuelve a casa vuelve” y un sin fin de eslóganes que ocupan un trocito de nuestro subconsciente. […]

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Una vida de recuerdos (olfativos)

El otro día a eso de las ocho de la noche, cuando volvía de clase por la calle Palacio Valdes, me empezaron a venir recuerdos de repente, ¡sin avisar!. Creo que no hay olor que más nostalgia me dé que el que se produce con la llegada de las castañas a los kioscos en los cuales hasta muy pocos días antes aun se servían helados.

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El desvieje de las gallinas

¡Hola gastrónomos! Hace meses os hablé de Noelia García en un artículo en mi sección “Hecho en Asturias” del Yantar, de El Comercio. En ese texto os expliqué el porqué de mi enamoramiento absoluto de esta joven granjera y, por supuesto, de su granja. Pita Sana cumplía los requisitos que […]