Ensalada de pollo con aliño de mostaza y sirope de agave

Ensalada de pollo con aliño de mostaza y sirope de agave

¡Hola gastrónomos!

¿Cómo llevamos esa detoxificación navideña? Hoy vengo con otra receta muy fácil de hacer, rápida e ideal para llevar en un tupper al trabajo. Bueno, más que una receta es una idea para no aburrirnos siempre con las mismas ensaladas. Los ingredientes son pocos. Coged papel y boli y a por la lista de la compra.

¡Allá vamos!

Ensalada

lechuga

1/2 pechuga de polo

 

pollo png

Cebolleta o cebolla. ¡Cómo más os guste!

cebolleta

Tomatitos cherry

cherry

Sirope de agave

Sirope-Agave

Aceite de Oliva

oliva

Mostaza a la antigua

DSC02104

Para empezar cortamos el pollo en tiras y lo cocemos.

pollo

Podemos hervirlo en agua o en caldo de pollo. Yo lo cocí en caldo de pollo porque queda más sabroso.

pollo_cocer

Cortamos la cebolleta en tiras, los tomatitos cherrys y además añadir unas hojas de albahaca.

tomate

En un bol mezclamos 1 cucharada de mostaza, una cucharada de sirope de agave, una cucharada de aceite de oliva y sal al gusto.

bol

Un abrazo y disfrutad de vuestras creaciones!

logo_GdeG

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*