Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Cómo ser un gastrónomo pro

¡Pero bueno! ¿Todavía no eres gastrónomo pro? No pasa nada. ¡Podremos solucionarlo! Si quieres que cada sábado te llegue un resumen de mi vida loca, de noticias gastro, de productos que me han conquistado y los últimos videos de youtube solo tienes que suscribirte a la newsletter.

Qué tengo que hacer

¡Muy fácil! Si aún no eres un gastrónomo oficial, tan solo tienes que introducir tu nombre y tu email, dale a «suscribirme» y por arte de magia recibirás un correo.

Por cierto, este botón de ¡quiero comerme el mundo! no vale para nada, pero lo hice yo y me hacía ilusión darle click. ¡Tengo pendiente mejorar el tema del código html.

(¡Actualización de última hora!) Me confirman los gastrónomos más pro, que sí funciona el botón de ¡quiero comerme el mundo. ¡Estoy que no quepo en mí de tanta ilusión!

Así de fácil

Efectivamente. Así de fácil. Cada sábado te mandaré un correo con el resumen de los post que se hayan publicado. ¡Tranquilidad! Solo te escribiré para cosas realmente molonas, para informarte de promociones y para sorteos. ¡Cero dramas!

Me he suscrito pero no he recibido nada

Si no has recibido tu mail de bienvenida, comprueba que no esté en la carpeta de spam. ¡A veces estas cosas pasan! En caso de que no lo encuentres bajo ningún concepto, escribe a info@gdegastronomia.es y nos encargaremos de todo. ¡Qué no panda el cúnico!

¡Ay, qué ganas de ir enseñándooslo todo! 

G de Gastronomía

Un comentario

  1. Pingback: Nuevos video del canal de Youtube | G de Gastronomía

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¿Te gusto? Compártelo

Enlaces de interés

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Términos y condiciones

© G de Gastronomía by Carmen Ordíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies