¿Como consumir avena?

¿Como consumir avena?

Desde G de Gastronomía nos entusiasma la idea de poder comenzar con un nuevo formato de videoblogs didácticos, que nos permitirá disfrutar de la gastronomía pero conociendo las cualidades y beneficios que aportan ciertos alimentos como el de hoy, la avena.

Carmen Ordiz, nos enseña cuales son las partes de la avena y los beneficios que aportan cada una de estas parte a nuestro organismo. Como os podéis imaginar, las formas en las que podemos consumir la avena, gracias a la industria alimentaria, son muy grandes y fáciles de encontrar para todo buen gastrónomo.

A continuación os dejo el videoblog didáctico y espero que os guste y os aficionéis a la avena en vuestros momentos gastronómicos del día. 😉

¡No os olvidéis de dejar vuestras sugerencias en comentarios!

G de Gastronomía

2 comentarios

  1. MUY BIEN CARMEN, GRACIAS POR TUS DIDACTICAS EXPLICACIONES,
    LO HAS HECHO DE DIEZ.
    FELICIDADES. BELÉN

  2. ANA FERNANDEZ

    Muy didáctico ,pero falta la receta motivante para probarla:porriidge,granola..

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*