Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Y el ganador de la vetusta de Oro del Campeonato de Pinchos de Oviedo es..

¡Hola gastrónomos!

Es sábado pero aquí estoy para compartir con vosotros la que ha sido la X edición del Campeonato de Pinchos de Oviedo.

Durante el acto he tenido la suerte de conocer a 6 gastrónomos que con su participación en Facebook consiguieron la invitación así como con nuestra amiga blogger Iratxe de Living Dreams.

Fue un evento muy divertido y dinámico presidido por los críticos Carlos Maribona, Peio Garcia Amiano, Eufrasio Sanchez y nuestros cocineros Luis Alberto Martinez Abascal y Nacho Manzano.

críticos Carlos Maribona, Peio Garcia Amiano, Eufrasio Sanchez y nuestros cocineros Luis Alberto Martinez Abascal y Nacho Manzano.

Los 9 finalistas presentaron al jurado sus creaciones en directo y el público pudo seguir en directo gracias a la televisión todo lo que ocurría en la cocina. Yo que soy un poco dinamita gracias a mis amigos de Fenicia Miguel Nosti e Ivan De La Plata pude meterme en la cocina y cotillear un poquito todo.

11147222_804342452968778_1856081036416917510_n

image_2

image_3

image_4

image

image_5

Y ahora sin enrollarme más nos vamos con los ganadores.

La Vetusta de Bronce es para… Pedro Martino de Naguar por su Burrito.

10461418_800241113378912_7659568010481043844_n

La Vetusta de Plata se va para Rodrigo Roza de Taberna del Zurdo con su Centollo.

11255323_1603160383302392_8837877703865235102_n

Y la Vetusta de Oro… para ¡La Cava de Floro! con su Ravioli

unnamed

Como representante del Jurado Regional pude subir a entregar el diploma a los finalistas. ¡Fue genial! En la foto en orden los representante de los establecimientos Vinoteo, De Labra y Taberna del Zurdo junto a Luis Martinez Abascal.

11245799_805421246194232_5547776296276989231_n

El premio La Nueva España de este año es para el establecimiento Tres de Bastos.

Premio mejor amonización para Thrysus

Y Premio de la Huerta para Carulo por su Pan Tumaca

11182142_802211773181846_6514985443504274662_n

¡Enhorabuena a todos ellos!

¿Cuál fue vuestro pincho preferido de esta décima edición? ¿Estáis preparados para la próxima?

Firma Carmen Ordiz

Un comentario

Responder a Las recetas de Yoli Cancelar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¿Te gusto? Compártelo

Enlaces de interés

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Términos y condiciones

© G de Gastronomía by Carmen Ordíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies