¡Hola gastrónomos!
Es sábado pero aquí estoy para compartir con vosotros la que ha sido la X edición del Campeonato de Pinchos de Oviedo.
Durante el acto he tenido la suerte de conocer a 6 gastrónomos que con su participación en Facebook consiguieron la invitación así como con nuestra amiga blogger Iratxe de Living Dreams.
Fue un evento muy divertido y dinámico presidido por los críticos Carlos Maribona, Peio Garcia Amiano, Eufrasio Sanchez y nuestros cocineros Luis Alberto Martinez Abascal y Nacho Manzano.
Los 9 finalistas presentaron al jurado sus creaciones en directo y el público pudo seguir en directo gracias a la televisión todo lo que ocurría en la cocina. Yo que soy un poco dinamita gracias a mis amigos de Fenicia Miguel Nosti e Ivan De La Plata pude meterme en la cocina y cotillear un poquito todo.
Y ahora sin enrollarme más nos vamos con los ganadores.
La Vetusta de Bronce es para… Pedro Martino de Naguar por su Burrito.
La Vetusta de Plata se va para Rodrigo Roza de Taberna del Zurdo con su Centollo.
Y la Vetusta de Oro… para ¡La Cava de Floro! con su Ravioli
Como representante del Jurado Regional pude subir a entregar el diploma a los finalistas. ¡Fue genial! En la foto en orden los representante de los establecimientos Vinoteo, De Labra y Taberna del Zurdo junto a Luis Martinez Abascal.
El premio La Nueva España de este año es para el establecimiento Tres de Bastos.
Premio mejor amonización para Thrysus
Y Premio de la Huerta para Carulo por su Pan Tumaca
¡Enhorabuena a todos ellos!
¿Cuál fue vuestro pincho preferido de esta décima edición? ¿Estáis preparados para la próxima?
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