5 libros de gastronomía para pedirle a Papa Noël este 2015

5 libros de gastronomía para pedirle a Papa Noël este 2015

¡Hola gastrónomos!

Aquí van 5 libros que merecen la pena y que si Papa Noël está viendo esto pueda coger alguna idea.

¡Allá vamos!

Masas Madre  39,50€

Muchos de los que seguís este blog sabéis que soy muy freak del pan y que aunque no sea mi mejor virtud muchas veces me pongo en plan panadera en casa. Este libro es genial para entender todos los procesos de levado del pan de masa madre. ¡Lo quiero!


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Perú por Gastón Acurio 37,95€

Ya que no tengo en agenda viajar a Perú este próximo 2016 al menos poder estudiar su gastronomía en un libro de 10 dicho por todos los grandes de la gastronomía. ¿Y un viajecito a Perú? Hago las maletas ya.

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Tapas de Albert Adrià 33,25€ 

Me quede con ganas de este libro cuando visité Tickets y este año he decidido pedirlo en mi carta para ojearlo y darle un repaso.

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Casa Gerardo por Marcos Morán  42,00€

Tengo unas ganas locas de tener este libro en la mano. A parte de por su contenido que estoy segura será increíble, por las fotos. Si algo me gusta de Montegud son su fotografías.

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y por último….. ¡LA DIETA DEL SUSHI! Lo quiero, lo quiero y lo quiero. 16’10€. Es el libro definitivo para darle un sentido lógico a mi obsesión por el sushi. Lo tengo que leer.

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¿Qué libros habéis pedido en vuestra carta?

¡Qué os traigan mucho!

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Un comentario

  1. Ecología sobre la Mesa. Recetas para las cuatro estaciones. María Arce, Íñigo González, Eva Martínez y Marina Tarancón (con ilustraciones de Amelia Celaya). Cambalache. 2011. ISBN: 978-84-939633-1-6

    El libro Ecología sobre la mesa. Recetas para las cuatro estaciones, acaba de salir a la luz con reflexiones sobre el consumo responsable, comercio justo, los alimentos integrales o refinados, además de las recetas y otros consejos. Para chuparse los dedos con conciencia.

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