Un día de teatro y apuntes

Un día de teatro y apuntes

¡Hola gastrónomos! ¿Qué tal vuestro día? El de Arzak muy movidito y el mío muy didáctico. Clases de 9 a 8 de la tarde pero muy interesantes que me han hecho que el día haya volado. En cuanto a lo que la página se refiere, hoy Santi Alverú ha aparecido de nuevo después de un tiempo de ausencia por su incorporación a las aulas y lo ha hecho por la puerta grande con una entrada con la que yo personalmente me he reído un montón. Creo que tiene un poco de celos de Arzak aunque al mismo tiempo le ha conquistado. ¿Superará pronto esta pelusilla? No te pierdas su post, ¡es genial!. Para leer más textos de Cine y Gastronomía click aquí.

campoamor
Fotografía de Jordi Peralta

Volviendo a las clases, hoy hemos aprendido mucho sobre los ensayos de actos oficiales de la mano de Pia Portilla quien nos acompaño al Teatro Campoamor y nos enseño todas las instalaciones (incluidos los camerinos y todo aquellos que no se ve normalmente ¡me encantó!). También analizamos la ceremonia de entrega de los Premios Principe de Asturias (por poco tiempo con este nombre) y fue una clase súper interesante. En la pausa aproveche para enseñar a mis amigos la emblemática confitería Camilo de Blas y aprovecharon para probar un carbayón.¡Parada obligatoria! camilo Por la tarde hablamos sobre los medios de comunicación social fundamentales en actos públicos, como se coordinan con los encargados de protocolo y un montón de cosas muy curiosas  y para concluir con una lección sobre Nobiliaria y Heráldica. En definitiva, un día con poco interés gastronómico pero gran interés formativo que me ha hecho llegar a casa agotadita pero con ganas de cocinar algo y contaros mi día. Cuando he llegado a casa me he encontrado con un Arzak más hiperactivo que nunca que no ha parado hasta que ha conseguido captar toda mi atención. Me ha enseñado como salta el escalón del baño y me ha roto las medias. ¡Qué mono es madre mía! Después nos hemos puesto a cocinar con nuestro mandil de Garsonetti y he cocinado con tanto hambre que no he hecho foto ni nada. (¡Qué desastre!)

¿Qué os parece nuestro look de cocina? A Arzak no le puede gustar más. Servidora se va a dormir, a ver si el gatito después de tanto saltar duerme al menos unas horitas seguidas sin morderme los pies,

buenas noches gastrónomos

fdo,

Firma Carmen Ordiz

Un comentario

  1. ANA ESCOSURA

    Me pareció maravilloso el artículo de Santi Alverú y te doy las gracias porque aprendo mucho contigo. Siempre me planteé ser vegetariana y de hecho diría que lo soy medio medio. Un apunte aparte, algo va a pasar este invierno con las naranjas o eso me contaron ayer en la tienda al lado de casa. A ver si te puedes enterar a fondo. Besos y gracias Carmen

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