Gloria, sidra Panizales, reformas e inauguraciones

Gloria, sidra Panizales, reformas e inauguraciones

¡Hola gastrónomos!

¿Qué tal vuestro día?¡Aquí estoy!¿Qué os ha parecido el examen sorpresa que nos ha hecho Santi sobre el Food&Film? Se lo ha pasado en grande y nos lo ha trasmitido como solo él sabe.

Mientas Santi Alverú os hablaba del festival de Cine y Gastronomía yo me dediqué a ejercer (como bien dice Arzak)  de criticona y fui a comer a Casa de Comidas Gloria, a comprobar el cambio de carta, a ver la reforma y a compartir opiniones con mi amigo Juan Luis Garcia sumiller del grupo Manzano y fiel seguidor de este blog, Martín cocinero de La Salgar y Carmen de Manduca Hispania.


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Comimos un montón de cositas ricas. ¿Estáis preparados?

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Torto con sardina
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Bonito

 

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El clásico: pechuga de pitu con croquetas

Después de un buen almuerzo con su correspondiente sobremesa gastronómica pusimos rumbo a Panizales, a visitar a Tino, el creador de mi sidra de hielo preferida, ver dónde nace y donde se desarrolla no sólo esta joya si no muchas otras como su sidra natural o su sidra de nueva expresión Ati. Fue una experiencia que recomiendo enormemente y Tino siempre está dispuesto a enseñar sus joyas y explicar la producción.¡Un artista! Allí además estuvimos con David de Les Fartures. ¡Un día 10 el de ayer!

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Hoy sin embargo la mañana empezó con el coche en el taller pero pronto mejoró y me fui a comer con mi madre y mi hermano, la comida no fue la protagonista pero no hay compañía mejor que la familia, después tocó un poquito de estudio y preparar las clases para después ir a tomar un vino con mis amigas al Me_aptc de la calle San Bernabé a tomar un vinín ya que lo acaban de reabrir y teníamos muchas ganas de ver como había quedado, después fuimos a la inauguración de La Más Querida en la Plaza San Miguel, un local muy pequeñito y acogedor que visitaré próximamente y os hablaré de él.

Y aquí estamos con Arzak, pensando que le pedimos que nos haga para cenar. ¿Kokotxas o chipirones? ¿Vosotros que preferís?

Disfrutad de la cena,

un abrazo

Firma Carmen Ordiz

 

 

Un comentario

  1. Un placer conocerte … que somos fieles seguidores del blog!
    Un besín.
    David

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